Печать

"Золотые 50!" Владимира Зарудного. Турнир и юбилей в гольф клубе Links National

140785 0 0

Гольф словарь велик и всеобъемлющ. Есть в нем, к примеру, забавная расшифровка самого термина: GOLF -- Gentelmen Only, Ladies Forbidden. Подразумевается, что гольф - это чисто мужской вид спорта, в который женщин не допускают, что гольф женщинам совсем не интересен. Однако в российском гольфе сложилась иная ситуация: супруги предпочитают заниматься гольфом вместе. Вы сами легко найдете в своем окружении десятки таких примеров.

Некоторые идут еще дальше и создают целые гольф кланы. Именно такой коза нострой в гольфе является семейство Зарудных. Сам Владимир Семенович - опытный гольфист и многолетний  член гольф клубов Пестово и МКК. Его жена - Наталья Зарудная - одна из сильнейший российских гольфисток-любителей. Два сына и две дочери тоже играют в гольф, причем младший сын Максим является членом сборной России. Зарудных без преувеличения можно назвать сильнейшей российской гольф семьей. У гольфистов есть шутка о том, что гандикап игрока указывает на количество дней, которые он проводит на работе. Гандикап Владимира Семеновича достоин уважения, но и бизнес не отпускает. Что в такой ситуации делать? Пытаться совмещать. И вот Владимир вместе с друзьями и коллегами организует турниры Большой Шпиндель и Кубок ЭЗТМ (Электростальский завод тяжелого машиностроения, генеральным директором которого он является).
Много лет назад Владимира Зарудного с гольфом познакомил его коллега, в то время уже опытный гольфист, Владимир Рассказов. Однажды впустив «ласкового монстра» по имени гольф в свою жизнь и семью, уже невозможно обойтись без его присутствия. Поэтому, когда подошло время праздновать юбилей, вопрос о формате и месте проведения даже не поднимался. Конечно, на гольф поле и конечно в формате турнира!

Ранним субботним утром участники турнира начали свой день с поздравлений юбиляра и вручения подарков.

Наталья Зарудная преподнесла любимому мужу именной бэг PGA Tour.



В это время на лужайке красовался новенький кар с голубым бантом. 


Его вместе с и членством в клубе Links National преподнес юбиляру Олег Кустиков. Набор клюшек подарили Андрей и Софьи Вдовины, именной бэг - Михаила и Зинаиды Пучковы. 
Сергей и Юлия Кириленко преподнесли  Владимиру Зарудному набор шахмат в виде гольф фигур (как тут не вспомнить, что гольф - это шахматы на траве) и корзину цветов от Zaya Flowers, украшенную именными гольф мячами. 



Кстати, незадолго до этого Сергей Кириленко также отметил свой день рождения турниром по гольфу. Неплохая традиция намечается!
Мячи Titleist Pro V1  с логотипом "Семеныч 50" именинник получил от ближайшего соратника и партнера по гольфу, одного из сильнейших гольфистов-любителей  Владимира Рассказова. Эти же мячи, да еще в придачу к ним карнавальные маски, получили все игроки.
Почему маски? Да потому, что все событие, турнир и последующий торжественный ужин с концертом, проходили под знаком Венецианского карнавала.

 
После традиционного группового фото был дан старт шотган.
 
Турнир проходил в формате строукплей для HCP 0-18 и в формате стейблфорд для НСР 18,1 - 36
Результаты турнира:
Женщины
Строкплей с учетом HCP
       1.Юлия Кириленко  -1 место
       2.Зинаида Пучкова 2 место
       3.Софья Вдовина - 3 место
Стейблфорд
        1.Анна Чернова 1 место
        2.Елена Колобашкина 2 место
        3.Диана Зарудная - 3 место

Мужчины
Строкплей с учетом HCP 
     1. Шокун Максим 63
     2. Кустиков Олег 66
     3. Тупиков Валерий 68
Стейблфорд 
     1. Цукур Роман 35
     2. Самаркин Юра 34
     3. Вдовин Андрей 34
Longest drive lady/men Зинаида Пучкова/Геннадий Соколов
Closest to the pin lady/men Анна Чернова/Максим Шокун
Longest putt - Александр Тимошин

Удивительно, но даже погода сделала в этот знойный день (+30*С) подарок юбиляру в виде прохладного ветра.
К моменту окончания турнира стали подъезжать и остальные гости. Одновременно с ужином началось представление. Высокий стандарт всего представления задал уже самый первый номер программы.
По представлению ведущих вечера можно было понять, что сейчас на сцену выйдет Мадонна (что было вполне вероятно) или Алла Борисовна (во что, конечно, не верилось). Но результат превзошел все ожидания!
Знаменитую арию из мюзикла Призрак Оперы под живой аккомпанемент блистательно исполнила певица в маске.



Все затаили дыхание: кто же эта дива? Не может быть! Певицей оказалась жена Владимира Зарудного Наталья. Великолепная гольфистка оказалась столь же великолепной певицей!
Когда подошло время подвести итоги турнира, на сцену поднялся сам юбиляр. Победители получили  цветы от Zaya Flowers, сертификаты от салона красоты Primavera в МКК, шоколадные кубки от компании Chocoladina и сертификаты от компании Golfeast.


 
В концерте приняли участие актеры цирка, музкомедии, пародисты, участники Evdokimov Show, группы "Лимонад" и "Ума Турман", а также любимый дует всех гольфистов Алексей Филатов - Геннадий Соколов. 




 
Венецианский карнавальный торт от  Рената Агзамова был настоящим произведением искусства. 

 

Кульминацией вечера стал поющий фейерверк.

 

Торжество закончилось глубоко за полночь - никто не хотел покидать праздник большого, удивительного и замечательного семейства Зарудных.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist