Печать

Закрытие первого для ГК Петергоф сезона и интригующий розыгрыш Кубка Капитана

1222 0 0

ГК «Петергоф»: Как сделать турнир по гольфу незабываемым? 30 сентября состоялось закрытие первого для гольф-клуба сезона и интригующий розыгрыш Кубка Капитана!



В нашей жизни часто бывают совпадения. Гольф-клуб «ПЕТЕРГОФ» проводил церемонию закрытия сезона в ресторане отеля «Новый ПЕТЕРГОФ» в банкетном зале с одноименным названием – «ПЕТЕРГОФ»! Троекратное упоминание Петергофа в одном предложении уже заставляет мгновенно и навсегда запомнить события такого насыщенного дня! Об этом дне хочется написать целую главу, но слова остаются словами, поэтому постараемся уложиться лишь в параграф!

Генеральный автомобильный партнер гольф-клуба в сезоне 2017 - компания АВТОДОМ! В течение дня для гостей турнира проводился широкий тест-драйв известных моделей Mercedes-Benz и BMW. Все желающие могли почувствовать преимущество и комфорт  настоящих немецких автомобилей.



Утром в Академии гольфа сигарный бутик La Casa Del Habano угощал гостей лучшими кубинскими сигарами, которые игроки могли взять с собой в поле.

Старт турнира «Закрытия Сезона» с первой лунки дали четыре лучших игрока детской школы гольфа, сделав красивый драйв открытия. Зрителями такого знаменательного старта стали родители детишек, гости турнира и сам капитан гольф-клуба! После отличного старта прозвучал традиционный залп ракеты Вега, ознаменовавший Шотган.



«Новый формат турнира легче сыграть, чем понять» - прокомментировали участники.

Выходя за рамки стандартных раундов, игрокам пришлось преодолеть 24 лунки для того, чтобы записать свой счет в итоговом протоколе соревнования. После первой «Двенашки» выявились 6 лидеров, которые разыграли Кубок Капитана и членство в ГК Петергоф на сезон 2018 в самых напряженных дуэлях в формате Матч-плей. Все игроки, продолжившие играть формат «Индивидуальный Форболл», показали, насколько правдива легенда второй подачи в нашем спорте. Гольфисты улучшали свои результаты вплоть до 17 ударов на 12 лунках, что и является доказательством теории «второго шанса», который иногда может стать решающим, если им правильно воспользоваться.



В течение дня для всех гостей как никогда кстати был приготовлен согревающий глинтвейн, сытные лакомства и проведен финальный в сезоне открытый урок по гольфу для новичков с выходом на Чемпионское поле. Какое счастье, что открытые уроки мотивируют людей заняться гольфом всерьез! На следующий сезон собрался целый отряд будущих гольфистов, которые начинают проходить индивидуальное обучение уже с октября!

Возвращающихся с поля гольфистов атмосферно встречали бокалом шампанского и звуками мелодичного саксофона. Всем участницам турнира партнер мероприятия Beauty Factor в составе визажиста и стилиста создавали прекрасные вечерние образы: макияжи с использованием натуральной косметики LasheM и укладки с помощью премиальной косметики J Beverly Hills! Прекрасные леди полностью расслабились в руках профессионалов, а саксофонист, исполняя рядом лучшее из своего репертуара, создал потрясающее настроение: всем хотелось улыбаться, делится впечатлениями, общаться и качаться в такт известным мелодиям.

Было еще кое-что очень символичное…Сюрпризом для победителей Кубка Капитана стал памятный подарок, который можно получить только в Петергофе! Почему? Потому что все дело - в шляпе! Излюбленным головным убором Петра Великого всегда была знаменитая треуголка. Город Петергоф, в переводе с немецкого - «Двор Петра», обязывает Капитана иметь в своем гардеробе классическую треуголку - символ могущества и силы! Капитан торжественно наградил победителей Кубка, надевая на голову победителей ту самую вековую шляпу!

Группа Bright Sound стала зажигательным разогревом для лучших голосов гольф-сообщества, которые в течение всего вечера исполняли в караоке любимые песни на главной сцене ресторана!

Параллельно Капитан проводил самый громкий турнир по Паттингу, вызвавший бурю эмоций, которые еще раз напоминают нам о том, что зимой гольф не кончается! Не обязательно быть на гольф-поле, чтобы почувствовать азарт этой великолепной игры.

Коктейль-баттл на вечернем ужине собрал счастливых победителей турнира и судейскую коллегию в виде всех гостей вечера у длинной барной стойки. Каждый из победителей приготовил свой фирменный напиток, опираясь на свой собственный вкус и оригинальность. Названия коктейлей придумывались в моменте и потом часто звучали среди гостей! Встречаем новые легендарные вкусовые сочетания с названиями: «Шотган» by Anna Switkovski, «Майор Пронин», «Джеймс Бонд» by Евгений Агеенко, «Black Currant» от Вячеслава Василенко, тропический коктейль от Юлии Матвеевой и самый оригинальный коктейль вечера - «Гопаненок»!

Все рецепты записаны, сохранены и положены в надежный сейф. На открытие летнего сезона 2018 все вместе соберемся в нашем шатре, и кто-нибудь обязательно повторит: «Всем по «Майору Пронину», друзья»! «Угощаемся «Шотганом», товарищи»!

Благодаря партнерам мероприятия сформировался действительно приятный и, главное, полезный призовой фонд! Выражаем особенную благодарность:

- Дом текстиля Togas предоставили победителям фирменные пледы, а также приятные комплименты для каждого гостя вечернего торжества;

- Бренд De Rossi Milano наградил победителей не только сертификатами на индивидуальный пошив сорочки, но и оригинальными предметами гардероба с яркими цветовыми решениями;

- Компания Beauty Factor предоставила победителям косметические наборы по уходу от бренда J Beverly Hills;

- Вкуснейшие шоколадные сочетания в коробочке ассорти предоставил новый дилер серотонина в Санкт-Петербурге – компания ХОХОЛАДА;

- Немецкий медицинский центр AMEDAKLINIK наградил призеров сертификатами на услуги клиники;

- Сигарный бренд La Casa del Habano пригласил всех гостей посетить мир кубинских сигар в свой уютный лаунж на Лиговском 9 и предоставил первым местам бутылочку вина, идеально сочетающуюся с подарочной кубинской сигарой;

- Sportalm - первый монобрендовый магазин одежды в России австрийского качества порадовал всех победителей фирменными и полезными для гольфистов подарками;

- Винная компания SIMPLE предоставила для коктейль-баттл фирменную коктейльную водку Онегин, а также номинальные подарочные сертификаты на приобретение согревающих напитков из любой коллекции.

От имени Клуба еще раз поздравляем победителей Турнира!

«Кубок Капитана»

Мужчины 1-я категория
Победитель: Гопаненок Олег
2ое Место: Мищенко Алексей

Мужчины 2-я категория
Победитель: Василенко Вячеслав
2-е Место: Воронцов Александр

Женщины
Победительница: Switkovski Anna
2-е Место: Шашкова Мария

«Закрытие сезона»
Мужчины 1-я категория:
1. Агеенко Евгений
2. Кельманзон Андрей
3. Корж Сергей

Мужчины 2-я категория:
1. Пронин Игорь
2. Switkovski Jacek
3. Пархомеко Павел

Женщины
1. Матвеева Юля
2. Глузман Елена
3. Утятникова Елена



Закрытие сезона вовсе не означает, что гольф-поле закрывается до следующего лета. Впереди еще целых 29 дней для игры с лучшими видами на осеннее петергофское поле.

Увидимся в «Петергофе»!



Пресс-служба ГК Петергоф

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist