Печать

Инна Тарышева и Ян Эфферник стали победителями десятого турнира по зимнему гольфу в МКК

171152 0 0

В последний день зимы в Moscow Country Club состоялся юбилейный десятый по счету турнир по зимнему гольфу. Хотя скорее, уже весеннему. Плюсовая температура, лужи и мелкий моросящий дождь, все говорило о наступлении весны. С утра участников и гостей на веранде клубного ресторана и внутри ждали традиционные масленичные блины и оладьи, русский борщ, горячий сбитень, традиционная водка «Парламент» и ароматные коктейли на ее основе.



Поле впервые в этом году было увеличено до 9-ти лунок (в сумме — пар 31 (5-пар 3 + 4-пар 4), длиной от 72-х до 200 с лишним метров.  Стартовая площадка ти — с веранды клабхауса. Традиционно на ней до основного старта был разыгран мини-турнир на самый ближний удар.



Победителем у женщин стала Ольга Матешина, а у Мужчин Ян Эфферник. Формат турнира — парный скрэмбл. Все участники отметили великолепное качество пола. Гринкиперы клуба трудились над его подготовкой три недели, ежедневно утрамбовывая и разравнивая широкие фервеи и грины с пластиковыми ведрами вместо лунок.
 
Торжественную часть вечера вели гольф-директор Константин Грибков, капитан клуба Алексей Аблеков и председатель Совета Управляющих клуба Алексей Козлов. Церемония началась с награждения победителей турнира по бильярду, завершившегося этим утром. Его победителем стал Игорь Михайлов, обыгравший в финале Игоря Кима. Далее чествовали призеров турнира на гольф-симуляторе, длившегося целый месяц, и финал которого также был также разыгран утром. 3 место занял Виктор Коробченко, а второе Наталья Зарудная. Интересно, что в прошлом году Наталья была третьей, а Виктор - вторым. Победителем стал Вячеслав Шешнёв.

Далее настало время для объявления результатов основного турнира. Лучший результат 26 ударов (-5) показали сразу три команды:
1 место Инна Тарышева - Ян Эфферник 


  Инна Тарышева и Ян Эфферник

2 место Александр Тимошин - Егор Малевич
3 место Александр Лунегов - Татьяна Лунегова 

Традиционно партнером турнира выступила Компания Парламент.
Спонсорами призов стали:
«Sartoria Reale», или «Королевское Ателье» – ателье с более чем вековой историей, яркий представитель неаполитанской школы пошива мужской одежды.
Эстэтик Спа – Бьюти центр с широким комплексом спа-услуг для всей семьи, находится в Москоу Кантри Клаб
Компания GANT
Художник Эдуард Шагеев  

Читайте также:
2014 год - Феликс Замудио, Ольга Остроумова
2013 год - Ричард Филлимор, Нина Филлимор
2012 год - Александр Тимошин, Егор Малевич
2011 год - Александр Тимошин, Егор Малевич
2010 год - Мая Кучеркова, Елена Панович
2009 год - Александр Джумов, Леонид Спиридонов
2008 год - Александр Лунегов, Индрек Мянник
2007 год - Федор Гоголев, Владимир Андрюкин
2006 год - Дмитрий Гаранов, Виктор Останков

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist