Печать

Гольф Технолоджи: Технологии Rain Bird - идеальные условия для полива

2519 0 0



Совсем недавно закончилась Олимпиада в Рио для которой в Бразилии были созданы десятки спортивных объектов с натуральным спортивным газоном.  13 Олимпийских объектов оснащены ирригационными системами Rain Bird с новой технологией The Intelligent Use of Water™.



Данная технология обеспечивает создание идеальных условий для полива спортивного газона. Некоторые проекты (Barra Athletes’ Housing Complex, Barra Sports Park Complex, ипподром, хоккей на траве, футбол и регби, а также парк Madureira) имеют очень сложную конструкцию, а для установки систем ирригации потребовались все профессиональные навыки инженерной службы Rain Bird в тесном сотрудничестве с которыми удалось реализовать самые высокие стандарты обслуживания этих спортивных объектов. На этих объектах использовались различные технологии Rain Bird, включая регулируемые роторные спринклеры R-Van, роторные оросители Eagle 900/950, клапаны PGA и PESB, а также более 40 километров подпочвенного дренажа XFS. Кроме того, на данных объектах были установлены системы центрального управления на основе контроллеров ESP-LXME и ESP-LXD и метеостанции WS-PRO LT, что позволяет осуществлять правильное распределение воды даже в условиях резко меняющегося климата.

Региональный менеджер компании Rain Bird в Бразилии сказал: "Работать на таких крупных объектах - большая честь для нас! Компания Rain Bird считается главным техническим экспертом по профессиональным системам полива в Рио-де-Жанейро, и мы сделаем все возможное чтобы оказать высококлассную поддержку этим и всем будущим проектам в Бразилии."

Основным партнером "Гольф Технолоджи" в Бразилии является известная компания "Greenleaf Gramados", которая отвечала за строительство Олимпийского гольф-поля и 11 стадионов к Чемпионату Мира по футболу 2014 года и Летним Олимпийским Играм 2016. Компания "Гольф технолоджи" занимается проектированием и установкой технологий Rain Bird на многих российских гольф-полях и стадионах, а также является официальным дистрибьютором известных марок профессиональной техники для гольф, такой как Ransomes Jacobsen, E-Z-Go, Cushman, Bernhard и др.


Владимир Потапов

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist