Печать

Команда наших юниоров в Мадриде победила в матчевой встрече Россия-Испания

43425 0 0

С 3 по 8 мая команда юниоров из России под руководством тренеров Игоря Ивашина и Дмитрия Захарова участвовала в товарищеской встрече с командой юниоров Мадрида (Испания). Двухдневный турнир Júniors Cup de San Lorenzo проходил на поле королевского клуба Real Club De Golf La Herrería. Клуб расположен в живописном пригороде Мадрида, в природном заповеднике Finca de La Herreria, в 400 метрах от знаменитого монастыря San Lorenzo de El Escorial, третьего самого посещаемого памятника Испании.



После разминочных раундов 3 и 6 мая, 7 мая был сыгран первый зачетный раунд. В этот день было сыграно 10 индивидуальных встреч и два форсама. Счёт 6,5 на 5,5 в пользу нашей команды.
Второй игровой раунд был отменен из-за проливного дождя. Таким образом итоговый счет матчевой встречи в пользу команды России.

 

Тренер сборной Дмитрий Захаров прокоментировал выступление своих подочечных:
- Вся команда себя проявила очень достойно, некоторые ребята только вышли на поля после длительного межсезонья, поэтому им было не так просто сразу войти в игру. Но ребята показали себя слаженной командой, боролись до конца в каждом матче и поддерживали остальных товарищей по команде по окончании своих матчей. 
Особенно хорошо проявила себя женская команда. Без исключения се девочки сыграли очень хорошо! Очень приятно то, что наша команда проявила себя конкурентноспособной против такого серьёзного соперника, как сборная Мадрида, и добилась в итоге победы. Я уверен, что ребята продолжат прогрессировать и продолжат радовать нас хорошими результатами.

Результаты 1 раунда, 7 мая 2016г., Real Club de Golf La Herrería
Женские матчи:
Волевую победу одержала София Понурина, она победила 3&2 проигрывая по ходу матча одну лунку после первой девятки, сделав берди на 10 лунке и игл на 11-й пятипароврй лунке.  

Екатерина Малахова показала очень достойную игру и победила. Катя сыграла 5&4 матч против 19 летнего мальчика, члена сборной Испании, с гандикапом 3,5. Катя единственная девочка, которая играла матч против мальчика, который к тому же старше на 5 лет и обыграла на 5 очков! 

Алиса Хохлова одержала очень нужную победу на 17 лунке 2&1. Поигрывая 1 лунку после первой девятки, вторую девятку она сыграла в пар, один берди и один боги. Алиса играла против 16-ти летней Софии Родригез (Sophia Rodrigez) из сборной Мадрида, так что это победа очень достойный результат против сильного соперника. 

Наталья Гусева проиграла 1 лунку на 18 лунке. Наташа играла против лидера испанской женской команды 19 летней Анны Симон (Anna Simon), она вела 2 лунки после первой девятки. Но на второй деятке она сделала несколько ошибок, допустив боги на 10,11 и 12 лунках. Это привело к тому, что Наташа проигрывала 2 лунки за 2 до конца. Сделав берди на 17-ой у Наташи появился шанс свести тяжёлый матч в ничью. Но в этот раз не удалось. 

Наш женский форсом Мария Стриганова и Екатерина Карасева доминировали в течении всего матча и одержали уверенную победу 7&6.
 
Мужские матчи:
У Мальчиков победил Максим Кузьмин 4&3. 
Матвей Меньшиков 3&2. 
И Георгий Ивашин свёл матч в ничью победив на 17,18 лунках, отличный и очень нужный комбэк Георгия. 
Давид Нагиев показывал очень достойную игру по ходу раунд и в вёл 2 ап за 5 до конца, но его соперник Alberto De La Rios сделав 3 берди подряд победил. 

Наш Форсом Алексей Бутчарт и Максим Базильер тоже проявили характер и уступили лишь на 18 лунке, проиграв более старшим ребятам из сборной Мадрида. 

Алексей Карасев уступил 2&1. 
Александр Моржевилов проиграл свой матч 3&2.
 
Поздравляем нашу сборную с победой!
За российскую команду играли:
Юноши 
1.Нагиев Давид 
2.Кузьмин Максим 
3.Ивашин Георгий 
4.Меншиков Матвей 
5.Моржевилов Александр 
6.Базильер Максим 
7.Карасев Алексей 
8.Бутчард Алексей

Девушки
1.Карасева Екатерина 
2.Понурина Софья 
3.Стриганова Мария 
4.Малахова Екатерина
5.Гусева Наталья 
6.Хохлова Алиса 

Партнером турнира стала компания BAS, которая является одним из ведущих производителей гидромассажных акриловых ванн и душевых кабин в России и странах СНГ. 

BAS

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist