Печать

Новый сезон побед в уральском гольф клубе: результаты Pine Creek Early Birdies Cup-2015

106350 0 0

1-3 мая гольф-курорт Pine Creek Golf Resort собрал ценителей гольфа, которые решили первыми оценить свои силы после долгого перерыва и потренироваться на обновленном весеннем газоне. В турнире Pine Creek Early Birdies Cup приняли участие два десятка игроков в двух гандикапных группах — 0-28, 28 и выше.

Соревнования прошли в дружеской обстановке: гольфисты успевали не только делать красивые удары на поле, но и общаться друг с другом, обсуждая планы на предстоящий сезон. Уральская погода в целом способствовала игрокам, хотя время от времени вносила изменения в экипировку участников турнира – из бэга то и дело приходилось доставать то теплую куртку, то головной убор, защищающий от палящего солнца.

Pine Creek Early Birdies Cup Антон Тодосийчук
Антон Тодосийчук


«Настроение было замечательное, оба дня играл во флайтах с сильными игроками, — делится впечатлениями участник Pine Creek Early Birdies Cup-2015 Антон Тодосийчук. – Я начал играть в гольф прошлым летом, поэтому еще есть чему поучиться у других гольфистов. Соревнования как раз способствуют этому: мобилизуешь свои силы, а также учишься постоянно чему-то новому у опытных соратников. Что касается ощущения от игры в целом, то поначалу было немного непривычно играть на открытом воздухе – зимой играл на гольф-симуляторе, где нет необходимости вести счет или следить за тем, чтобы случайно не наступить на линию пата другого игрока. Но все же мне удалось адаптироваться к обстановке на поле, и я вполне доволен результатами турнира».

Турнир носил индивидуальный характер, формат соревнований – стейблфорд, 3 дня по 18 лунок. Выбиралось и суммировалось 2 лучших счета, игра проходила на 2-й девятке (2 круга по 9 лунок). Было зафиксировано и несколько Birdie, когда участник делает на один удар меньше, чем должно быть по нормативу.

Андрей Ибатов, Светлана Афанасьева, Евгений Волков и Юлия Мельникова (GolfDigest)
Андрей Ибатов, Светлана Афанасьева, Евгений Волков и Юлия Мельникова (GolfDigest)

В итоге, в гандикапной группе 0-28 лучшими стали:

1. Абсалямов Михаил

2. Жужгов Михаил

3. Бажанов Константин

Призеры гандикапной группы 28 и выше:

1. Москвина Эльвира

2. Мухаметвалеев Ринат

3. Кабаков Александр

Москвины Эльвира и Дмитрий
Москвины Эльвира и Дмитрий
Поздравляем победителей турнира и желаем им дальнейших побед в рамках нового сезона Pine Creek Golf Resort!



Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist