Печать

Лауреатами премии World Golf Awards стали: отель Националь, Целеево Гольф и Поло Клуб и компания UTS Travel

189730 0 3.3

В прошедший уикенд в Алгарве (Португалия) в торжественной обстановке прошла первая ежегодная церемония вручения наград в сфере индустрии гольфа World Golf Awards. В течение трех дней гости и участники мероприятия наслаждались гостеприимством гольф-курорта Quinta do Lago Resort, где и была проведена заключительная Гала Церемония.

На церемонии были названы лидеры отрасли по различным направлениям развития гольфа в мировом и локальном масштабе. В России были названы лучшие в трех номинациях: Лучшее Гольф Поле России 2014, Лучший Гольф Отель России 2014, Лучший Гольф Тур Оператор России 2014.


Лучшим Гольф Полем в России было названо поле Tseleevo Golf & Polo Club.  Поле было создано по проекту Джека Никлауса (Jack Nicklaus), лучшего гольфиста всех времен, и  входит в пятерку лучших полей Восточной Европы. Также в данной номинации были представлены Moscow Country Club и Pestovo Golf Club.

Лучшим отелем в гольф-индустрии был назван National Hotel Moscow. Роскошный пятизвездочный отель, расположеный в двух шагах от Красной площади, Националь является уникальным памятником истории и архитектуры. Он воплощает в себе идеальные возможности для отдыха, спорта и бизнеса. ( Фотки здесь: http://www.national.ru/ru)

Лучшим Гольф Тур Оператором России по итогам года признана компания UTS Travel (http://www.utstravel.ru/), которая уже на протяжении 17 лет активно занимается спортивным туризмом и помогает российским болельщикам и любителям спорта наслаждаться любимыми спортивными состязаниями во всех уголках мира. UTS Travel является частью многопрофильного туристического холдинга UTS Group (http://utsgroup.org/), основанного в 1994 году. Уже три года компания UTS Travel является членом Международной Ассоциации Гольф Тур Операторов (IAGTO) и уделяет большое внимание развитию гольф-туризма по всему миру для российских любителей игры. В частности, компания UTS Travel принимала активное участие в организации и проведении  турниров серии Golf Digest Cup, турниров серии World Corporate Golf Challenge Russia и выездных этапов Тура Десяти.

Поздравляем генерального директора UTS Travel,  известного гольфиста, члена МКК и члена Правления  Тура Десяти Алексея Крылова с получением этой высокой почетной награды и желаем компании дальнейших успехов на российской и мировой арене.

Лучшим направлением признана Португалия.
Лучшим в мире полем для гольфа  -St Andrews Links - Old Course (Scotland).
Лучшим гольф отелем - Sawgrass Marriott Golf Resort & Spa в США
Человеком года признан ирландец Пол Макгинли (Paul McGinley)



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist