Печать

Открытие четвертого сезона в гольф клубе Форест Хиллс, итоги

45665 0 0

21 мая состоялось открытие четвертого сезона в гольф-клубе «Форест Хиллс».

На старт турнира  «Открытие Сезона 2016» вышло 98 участников. Члены гольф-клуба «Форест Хиллс», «Пестово»,  игроки и гости из московских гольф-клубов. Настроение у всех было праздничным  и по спортивному  боевым.



Очень приятно и символично, что новый спортивный год - год возвращения гольфа в олимпийскую семью, Федерация Гольфа Московской области и гольф-клуб «Форест Хиллс» открыли вместе с почетными гостями. Олимпийский настрой поддержали: Президент Олимпийского Комитета Жуков А.Д., Председатель государственной думы федерального собрания РФ Нарышкин С.Е, Президент Федерации гольфа МО Кононов В.М, Глава Дмитровского муниципального района Гаврилов В.В.

А  в клубном доме гости могли отведать угощение от Генерального  партнера турнира ресторана Giom’s и продегустировать французский коньяк Louis XIII, который является эталоном всех крепких спиртных напитков и фаворитом истинных гурманов мира! Часовой урок от гольф профессионалов клуба увлек гостей серьезно, и лишь начавшийся дождь заставил всех сложить клюшки.

Вечер был наполнен  зажигательными ритмами группы Плеер Бит, великолепным угощением. Гости обсуждали прошедший в  «Форест Хиллс»  спортивный день.  С приветствием ко всем  собравшимся  обратился Президент Московской Федерации гольфа Владимир Кононов и Директор по маркетингу в «Форест Хиллс» Наталья Белолипская. Вместе они  открыли Новый гольф сезон в Московской области и гольф-клубе «Форест Хиллс».

  Радостно, что именно в нашем гольф-клубе, и именно на турнире «Открытии Сезона» Воробьев Валерий был отмечен Олимпийским Комитетом России почетной грамотой за популяризацию и развитие гольфа в России.



Момент вручения все гости в зале фиксировали на свои телефоны!



Ведущий объявил о самом долгожданном моменте каждого турнира: «Результаты подведены, и мы готовы озвучить победителей!»

Призовые места в турнире распределились следующим образом:

Самые дальние удары сделали: Янишевская Иоанна и Калянов Михаил.

Ближе всех к лунке положили мячи: Бузыкина Наталия и Мешков Алексей.

В женской группе Hcp 18-32 – заняли: Бузыкина Наталия - третье место,

Ле Тхи Май Фыонг – второе место, первое место-Хусейнова Марина.

В женской группе Hcp 0 -17 места распределились следующим образом:-третье место - Нестеренко Елена, Харламова Ольга – второе место, первое место заняла Янишевски Иоанна.

В мужской группе Hcp 15-26 заняли: Бурдинский Александр, Шатров Валерий, первым стал- Lee Kyung Ju

В мужской группе Hcp 0-14 третье место у Комарова Вячеслава, второе место занял Пелевин Андрей. Первое место с отрывом в три очка завоевал Калянов Михаил.

В номинации Best Gross - лучший счет показал Пелевин Андрей.



Поздравляем всех победителей и участников!

Новых спортивных побед желаем всем на гольф-поле «Форест Хиллс»!

Все победители получили кубки, выполненные по индивидуальному эскизу специально для турнира, призы от партнеров турнира: Turkish Airlines,

Компании ЦМРТ, компании Remi Martin.



Пресс-служба ГК Форест Хиллс

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist