Печать

Открылась запись в Pine Creek Junior Training Camp на август

921 0 0

Гольф – спорт, который подходит и взрослым, и детям. Он помогает сформировать характер, улучшить физические способности и коммуникативные навыки, развивает внимательность и аналитическое мышление. У детей, которые начнут заниматься гольфом, есть высокие шансы достичь невероятных успехов и стать олимпийскими чемпионами.

Pine Creek Golf Resort приглашает в тренировочный лагерь Junior Training Camp, который пройдёт на территории гольф-курорта с 13 по 18 августа. Заниматься могут как начинающие, так и опытные игроки. Запись на последнюю в этом сезоне смену открыта до 10 августа включительно.



Детей ждёт насыщенная спортивная и образовательная программа: тренировки по гольфу, занятия с тренерами Детской Академии, фитнес, развлечения и многое другое. Всю неделю юниоры будут заниматься на тренировочных площадках и игровом чемпионском поле Pine Creek Golf Resort.

Дети, которые сделают первые шаги в гольфе во время лагеря, смогут продолжить обучение в Детской Академии гольфа Pine Creek Golf Resort и поднять уровень игры.

Напомним, Детская Академия гольфа Pine Creek работает с 2015 года. Воспитанники Академии уже выступают на всероссийских чемпионатах и занимают призовые места на соревнованиях различного уровня. Так, в 2016 году чемпионкой Свердловской области по гольфу стала Софья Кириченко, в 2017 году этот титул получила Анна Покровская.

Стоимость детского лагеря: 15000 рублей для Членов Клуба, 18000 рублей для Гостей. В цену включено питание (обед, полдник, ужин, вода), занятия по гольфу, творческие мастер-классы, фитнес и многое другое.

Записать ребенка в Junior Training Camp можно по тел.: +7 (343) 287-40-04.


Алена Кляпчук

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist