Печать

Турнир американской и британской торговых палат AmCham – RBCC Golf Tournament в Агаларове

112328 0 0

Этот week end в Москве прошел под ярким и благородным флагом благотворительности. В субботу в гольф клубе Агаларов собрались представители американского, британского, российского и всех остальных бизнесов для проведения традиционного 18-го по счету благотворительного турнира AmCham – RBCC Golf Tournament. Это был уже 18-й турнир этой организации в России. Странные аббревиатуры расшифровывались просто. АmCham – это Американская Торговая Палата, RBCC – RUSSO–British Chamber of Commerce (т.е. тоже торговая палата, но русско-британская).

AmCham 2015

Было очень большое количество спонсоров. Основным выступила компания Amsted Rail, генеральным – Radius Group, специальными спонсорами были British Airways и GlenEagles. Были еще спонсоры призов, напитков еды и подарков.

Но не в этом дело. В этом году организаторы собирали средства для организации Operation Smile, которая помогает организовать и оплатить операции для маленьких пациентов. Главным благотворителем турнира (помимо самих участников) стала компания Johnson & Johnson.

Почему я это все так подробно описываю? Потому, что важно, что международный бизнес собирается в Москве для того, чтобы помогать больным детям здесь в России. И скажите мне после этого, что гольф – бессмысленная забава богатых бездельников!

Вячеслав Леонтьев
Вячеслав Леонтьев


Кстати, о забавах и бездельниках. Многие американцы (да и россияне тоже) по давней привычке решили, что на дворе июнь и пришли на турнир в шортах. Наша погода решила, что это слишком и устроила им испытание. Было холодно, ветрено и временами с дождем. Забава получилась сомнительная, однако все выстояли и дошли до конца. Формат хоть и был «шуточным» - скрэмбл на четверых, но борьба была настоящая.



Места в турнире распределились следующим образом:

Абсолютный зачет, 1 место - Скотт Бейкер, Грег Оцтемел, Джони Оехрлейн, Бетси Оцтемел

Победители с учетом HCP  - Тальников Дмитрий, Шокун Максим, Резников Михаил, Никонова Анна
 
2е место с с учетом HCP - Биной Мишра, Джай Синх Нарула, Лазанюк Инна, Сокол Константин
 
3е место с с учетом HCP - Тим Хиллард, Крис Драйден, Кейт МакМуртри, Эндрю Мазлвайт 
   
Closest to the - Pin Greg Oztemel
Longest Putt - Jan-Tuen Van Efferink
Longest Drive Ladies - Elvira Khaliullina
Longest Drive Men - Karen Gigolyan

Призов было много, и они радовали разнообразием. Однако в этом турнире была одна призовая особенность - гольф-достижения в виде берди и иглов подлежали оплате… за счет самих игроков. Т.е. сделавшие берди или игл должны были внести пожертвование в фонд турнира. Вот такой «налог», от которого, впрочем, никто не уклонялся.

Станислав Помыткин 
Станислав Помыткин


Дэвид Симонс (David Simons) и Питер Холланд (Peter Holland)
Дэвид Симонс (David Simons) поздравил  Питера Холланда (Peter Holland) с днем рождения.


Фото: Валерий Воробьев

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist