Печать

Маленькая Швейцария в Целеево: завершился Ladies Open и Третий мейджор Женского Тура

2385 0 0

8 Августа 2017 года в «Целеево Гольф и Поло Клубе» состоялись совместные с Женским Туром соревнования: Мейджор ЖТ + LADIES OPEN Целеево.

В течение всего дня светило солнышко, настоящая летняя погода создала комфортные условия для игроков в гольф.



Маленькая Швейцария в Целеево Ladies Open – гольф турнир, который получил название не просто так. Целеево находится в уникальном живописном уголке нашего Подмосковья с великолепными ландшафтами. Быстрые, словно альпийские, речки красуются среди грандиозных по своему масштабу полей, которые чередуются с вековым лесом.

Гольф академию и летнюю веранду украшала символика, связанная со Швейцарией. Повсюду звучала национальная музыка. Сотрудницы гольф-клуба встречали гостей в традиционных платьях. Все это напоминало красочную, уютную Швейцарию.



В рамках мероприятия у летней веранды проходила дегустация продуктов от наших постоянных партнеров - компании Just For You, что никого не оставило равнодушным. Особенно хороши были смузи и морсы.

Компания Zepter приготовила оригинальное диетическое барбекю без добавления соли и масла. Угощение пришлось по вкусу гостям вечера. Представители компании провели лотерею с фирменными призами для участников Церемонии награждения.

Триумфаторами LADIES OPEN Целеево стали:

Best gross – Савельева Марина



Гандикапная группа 0-16,0
1 место – Селиванова Ирина
2 место – Зорина Анна
3 место – Харламова Ольга



Гандикапная группа 16,1 – 24,0
1 место – Красникова Лара
2 место – Тарасова Наташа
3 место – Сазонова Алеся



Гандикапная группа 24,1 – 36,0
1 место – Лунегова Татьяна
2 место – Ковальчук Наташа
3 место – Расстрыгина Лариса



Кубок гостей – Моржевилов Андрей
Самый длинный удар – Пэнович Арина
Самый короткий удар – Харламова Ольга



Все призеры получили подарки от партнеров: парфюмерной компании Aromatherapy Associates London, Компании Zepter, Стоматология Альфа-Клиник, Салон Красоты Daviani, компании Гольф-Профи, компании Мир Сейфов и других. Особым подарком для победительницы в номинации Best Gross стал приз от компании Just For You .

Генеральный директор Клуба Наталия Хрусталева от души поздравила победителей гольф-турнира. Вечер закончился исполнением песен под караоке и зажигательными национальными танцами.



Читайте также:
Второй Мейджор Женского Тура. «Вода-вода, кругом вода»
Огненная колесница Женского Тура. Дан старт восьмому сезону



Пресс-служба Целеево

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist