Печать

К победам сквозь сугробы: как весна зиму в Pine Creek победила

73387 0 0

Гольф в валенках, хоровод со скоморохами и селфи в русской избе – в Pine Creek Golf Resort шумно, весело и по-спортивному проводили зиму. В празднике Масленицы, который состоялся на гольф-курорте в это воскресенье, приняло участие полторы сотни человек – гольфисты, лыжники и просто семьи с детьми.



День начался с турнира по зимнему гольфу Pine Creek Glintwain Cup, участниками которого стали игроки из Екатеринбурга и Челябинска. Для игры была расчищена специальная площадка на заснеженном гольф-поле, на которой гольфисты играли цветными мячами – чтобы не потерять их в сугробах. К слову, для зимнего гольфа был разработан особый дресс-код – например, вопреки устоявшимся аристократическим традициям, игроки могли выйти на поле в валенках. В итоге, победителями турнира стали члены клуба Ренат и Ольга Сафаровы. Кстати, в ходе игры Ольга сделала несколько ударов birdie, а на одной из импровизированных лунок — hole-in-one.



«Мяч на снегу ведет себя непредсказуемо, - делятся впечатлениями Ренат и Ольга. – То тормозит при ударе, то, наоборот, летит далеко. Мы уже второй раз участвуем в подобном турнире и второй раз побеждаем в нем. Видимо, снежный гольф – это наша тема, надо участвовать в мировом чемпионате (смеются). А вообще, мы сегодня шли спокойно и радостно, просто играли для души, наслаждаясь приближением весны».



Также этот день в Pine Creek прошли лыжные соревнования для любителей. Среди мужчин победителем стал Андрей Суетин, лучшее время среди женщин показала Ольга Осинцева. Не в обиде остались и те гости, которые приехали на Масленицу не за медалями - для них была организована активная развлекательная программа.

На улице малышей ждали активные игры, перетягивание каната и хороводы.



В это время взрослые могли протестировать автомобили Audi от официального дилера марки АЦ Космонавтов (Группа Компаний Автоплюс) и попробовать масленичные угощения. Прямо на свежем воздухе ресторан Pine Creek предлагал блины с разными начинками, глинтвейн и ароматный чай Ronnefeldt из самовара от Группы Компаний "Гардарика". Уличная программа завершилась традиционным сжиганием чучела Масленицы.



Праздник продолжился в клубном доме, где прямо на входе гости перенеслись в атмосферу русской деревни, воссозданную студией декора «Жемчуг». После обязательной фотографии в русском платке на фоне прялки и чугунков девушки спешили создать уже современный образ в бьюти-зоне от Famous Beauty Bar. После преображения гостьям предлагали создать эксклюзивную брошь своими руками – на мастер-классе от ювелирной марки «Ринго».

Было чем заняться и малышам – переодевшись в фартуки и поварские колпаки, юные кулинары под руководством Валентины Юлдашевой из школы мастеров «Птицы в шапках» своими руками готовили кейк-попсы. В целом, Масленица в Pine Creek прошла, как и полагается такому празднику – сытно, ярко и весело. Надеемся, что этот весенний день оставил много приятных впечатлений нашим гостям.

 


Фото: Андрей Богданов


Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist