Печать

На прошедшем в рамках Moscow Charity Golf Tour III ежегодном турнире Lawyers Open победителями стали Станислав Линецкий и Дарья Клюзко

166113 0 3.44

13 сентября в  Агаларов Гольф и Кантри Клубе состоялся Благотворительный гольф-турнир Lawyers Open 2014 в рамках MOSCOW CHARITY GOLF TOUR, организованный при поддержке Московского клуба адвокатов и адвокатских бюро «Кобелев и Партнеры» и «Леонтьев и Партнеры», при поддержке PGA of Russia . Этот турнир стал завершающим в серии турниров Moscow Charity Golf Tour сезона 2014, проводимый Благотворительным Фондом «Детские судьбы».


Фото: Валерий Воробьев

Гостями и участниками турнира были адвокаты, юристы, представители финансового мира.

Во время турнира проводился сбор пожертвований, направляемых на различные программы по социальной адаптации детей-сирот, подопечных Фонда «Детские Судьбы», что наполнило мероприятие особым смыслом, позволив участниками сделать шаг на встречу тем, кто нуждается, почувствовать себя сопричастными к трудностям детей-сирот и оказать им посильную помощь.

Все собранные средства будут направлены на развитие программ БФ «Детские судьбы». Отчеты по распределению средств, полученных в виде пожертвований, и деятельности БФ можно ознакомиться здесь: www.detskie-sudbi.ru 

На протяжении нескольких сезонов  Агаларов Гольф и Кантри Клуб поддерживает Moscow Charity Tour и предоставляет свою площадку для проведения турниров. Благотворительный Фонд «Детские судьбы» и все организаторы благодарят  Агаларов Гольф и Кантри Клуб за поддержку и предоставленную возможность организации мероприятия.

По итогам турниров. В мужской номинации первое место занял Стас Линецкий, за свою великолепную победу он был награжден подарочным сертификатом на проживание в отеле «The St. Regis Mauritius Resort», предоставленным Excellence Travel Company. Второе место занял Павел Алтухов и был награжден сертификатом, предоставленным международным ателье премиум класса Duca Sartoria и набором сигар «Евгений Онегин». Третье место занял Олег Кумошенский, получив в подарок также комплект сигар «Евгений Онегин» и премиум парфюм от компании Bottega Veneta.

В женской номинации первое место заняла Клюзко Дарья, которой достался сертификат на недельное проживание в лучшем отеле Испании Villa Padierna Palace. Второе место заняла Виктория Михайлова, которая выиграла набор косметики, предоставленный салоном красоты «МильФей», а также набор парфюма компании Bottega Veneta. Третье место получила Софья Вдовина, которая была награждена сертификатом от салона красоты «МильФей» и женским парфюмом Bottega Veneta.

В традиционных специальных номинация Longest Drive и Close to the Pin  победили Марина Добровинская, Анна Зорина, Константин Тараско, Николас Мохофф – вес они были награждены эксклюзивными чашками, предоставленными компанией Plate Made.

В рамках турнира был проведен зачет среди юристов. В этом специальном турнире победные места были распределены следующим образом:

I место занял Стас Линецкий

II место Мариан Ашот

III место Геннадий Блоха

Наградами за победу для игроков стали предметы эксклюзивной керамики от компании Plate Made.


Фото: Валерий Воробьев

Гости турнира, не принимающие участие в основном состязании, также попробовали свои силы в игре. Для них организаторы приготовили дорожки мини-гольфа. Таки образом, всем посетителям мероприятия была предоставлена возможность посоревноваться с клюшкой в руках. 

Влад Топалов Фото: Валерий Воробьев
Влад Топалов. Фото: Валерий Воробьев

Победителями турнира по мини-гольфу стали:

I-е место Милеева Анна
II-е место Курапов Александр
III-е место Марк Канер

Гости насладились изумительно легкими коктейлями на основе фруктов и специй от бренда «Парламент», а любителей сигар сигарная фабрика «Siglo de Oro» порадовала мини-стендом сигарных аксессуаров, а в процессе дегустации сигар можно было понаблюдать за процессом скручивания и раскуривания  сигар. Теплое чаепитие для гостей и участников турнира было организовано благодаря «чайному радушию» компании «Breatish Tea», при поддержке компании «Левиталь» и компании «Николай», сдобрившей чаепитие великолепными русскими пирогами.

Одной из изюминок мероприятия стала презентация книги "Добровинская галерея" от Александра Добровинского - адвоката, руководителя московской коллегии и розыгрыш одного экземпляра этой книги, которая будет представлено широкому читателю лишь в конце года.


Александр Добровинский. Фото: Валерий Воробьев

Во время праздничного ужина прошла увлекательная лотерея, участники которой получили подарки от партнеров мероприятия, коих было немало: сертификаты международного ателье премиум класса Duca Sartoria, тест-драйв от компании «Tesla», подарки от «Дома Фарфора», сигарной фабрики  «Siglo de Oro», Bottega Veneta, «РусьИмпорт» и великолепное ожерелье от «nasonpearl».

Помимо показа компания «ДжамильКо» предоставила подарочные денежные сертификаты на приобретение продукции от брендов  St.James и Jon Lobb.

Подарками также были подписки в журналах SNC, Digest, Porto.

Как отметили многие гости мероприятия: «Турнир удался, и праздник прошел «на ура»! Отдельную благодарность организаторы турнира выражают Студии «Марии Гришко» за создание чудесной праздничной атмосферы на протяжении всего мероприятия.

Не обошлось и без досадных ситуаций. В последний момент перед началом мероприятия, компания-спонсор и главный партнер турнира Noble Voyage отказалась от выдачи анонсированных ранее призов для победителей. Учитывая высокий уровень мероприятия и деловую репутацию каждого из участников, пришедших на турнир, организаторы не рекомендуют взаимодействие с Noble Voyage, считая, что для делового мира такой шаг – отказ от договоренностей - неприемлем и говорит о ненадежности данного партнера.

Тем не менее, мероприятие прошло на высоком уровне и порадовало всех гостей и участников! До встречи в новом сезоне 2015.

Фоторепортаж Валерия Воробьева



Ирина Левина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist