Печать

На территории гольф клуба GORKI введен в эксплуатацию второй дом развивающегося гольф-курорта

1680 0 0

В сентябре 2016 вилла SPRINGFIELD официально открывает двери своим гостям для знакомства с преимуществами проживания на гольф-курорте и современными технологиями деревянного домостроения.



GORKI гольф-курорт объединяет людей, которые любят гольф и готовы сделать этот спорт неотъемлемой частью своей жизни. Проект создает возможность не только играть, но и почувствовать атмосферу жизни вокруг гольфа. GORKI гольф курорт — это разнообразное и продуктивное общение в окружении активных людей, близких по духу и интересам.



GORKI гольф-курорт – это охраняемый коттеджный комплекс с развитой инфраструктурой, необходимой для жизни и отдыха с премиальным уровнем комфорта. На территории поселка находятся теннисные корты, ресторан фермерской кухни, прогулочные дорожки, волейбольная и детские площадки, живописный пруд с зоной отдыха и рыбалкой.

Для того, чтобы гости не упустили ни одной детали на новой вилле, гольф-клуб и Alter Ego Home подготовили 6 интерьерных композиций, которые будут служить подсказкой для решения увлекательного квеста.



Дизайнеры Alter Ego Home отобрали предметы интерьера, которые можно использовать в качестве готовых решений для оформления гольф-дачи. В каждой из шести комнат коттеджа зашифрована часть фразы. Задача игрока – воспользоваться подсказками и сложить из разгаданных слогов предложение.



Условия игры и квест-лист можно получить у Администраторов гольф-клуба GORKI на ресепшен.

Выставка открыта до 30 сентября 2016.
 
По вопросам аренды или приобретения недвижимости на территории гольф-курорта обращайтесь: ESenina@gorkigolf.ru Екатерина Сенина.

Сотрудничество по вопросам рекламы и продвижения: PR@gorkigolf.ru Екатерина Пучкова.



Екатерина Пучкова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist