Печать

Наталья Колесникова: гольф как стиль жизни

1707 0 0

Фотограф Наталья Колесникова находит вдохновение в гольфе и создает эксклюзивные подарки на все случаи жизни. 



Фокус на гольф

Что общего у гольфа и фотографии? Гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. И то, и другое - настоящее искусство, которое требует отдачи и постоянной практики. Чтобы совершить точный удар или сделать запоминающуюся фотографию, необходимы твердая рука, особый взгляд и умение поймать момент. 

Эти качества помогают фотографу Наталье Колесниковой создавать уникальные работы, которые всегда привлекают к себе внимание. Это не только фотографии, но и арт-объекты,, аксессуары и даже эксклюзивные фарфоровые коллекции. Их объединяет общая тема - гольф. Любовь к гольфу и фотографии помогла Наталье создать проект Golfart.ru - мастерскую уникальных подарков. 



“Я профессионально занимаюсь фотографией более десяти лет, это фактически дело моей жизни. Гольф - моя вторая страсть, без которой я тоже не могу себя представить. Несколько лет назад я поняла, что два моих увлечения хороши не только по отдельности, но и вместе. Я постоянно нахожу новые сюжеты благодаря гольфу, и воплощаю их в жизнь с помощью камеры”, рассказывает Наталья Колесникова.

Идея соединить гольф и фотографию полностью оправдала себя. Сегодня Golfart.ru - успешный проект, который продолжает развиваться. Работы Натальи Колесниковой представлены в частных коллекциях и мировых гольф-клубах - например, во французском Gassin Golf & Country Club. 

Красота в каждой детали

История Golfart.ru начиналась с фоторабот на тему гольфа. Постепенно коллекция расширялась: сейчас в мастерской представлены альбомы, элементы декора, скульптуры, инсталляции. Поклонники высокой моды могут обратить внимание на серию шелковых платков, разработанных совместно с дизайнерами Кириллом Овчинниковым и Олей Герасименко. 

Еще одна особенная линия в мастерской Натальи Колесниковой - лимитированная серия фарфора, созданная в партнерстве с Императорским фарфоровым заводом в Санкт-Петербурге.



История завода насчитывает более 250 лет. Работы его мастеров, помимо Golfart.ru, представлены в крупных российских и зарубежных музеях.



Эксклюзивность - отличительный признак проекта Натальи Колесниковой,  Каждая работа существует всего в одном или нескольких экземплярах, что придает экспонатам особенную ценность. Для их создания используются первоклассные материалы, обеспечивающие долговечность и неизменный внешний вид. 

Как говорит Наталья Колесникова, главное в ее работе - любовь к своему делу и уважение к клиентам. Работы Golfart.ru могут быть отличным подарком по любому поводу: родным, друзьям, деловым партнерам.



Многие гольф-клубы выбирают их в качестве подарков победителям турниров или гостям на мероприятиях. Также Наталья Колесникова занимается оформлением интерьеров гольф-клубов, квартир и домов. 



Ксения Самбулова 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist