Печать

В МКК состоялся третий российско-вьетнамский турнир Golden lotus invitational tournament 2015

116854 0 0



26 июня 2015 года в Moscow Country Club   в третий раз прошел российско-вьетнамский гольф-турнир под названием Golden Lotus Invitational  tournament 2015. Участников турнира тепло приветствовали советник-посланник Посольства СРВ в РФ Нгуен Хунг, исполнительный директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков и Генеральный секретарь Ассоциации гольфа Вьетнама Нгуен Ван Хао, президент Ассоциации гольфа вьетнамцев, живущих в Москве VietGolfMos  Нгуен Мань Хунг.
 
Глава Ассоциации вьетнамских гольфистов в Москве VietGolfMos Нгуен Мань Хунгисп, директор АГР Александр Кочетков, Генеральный секретарь Ассоции

Организатором турнира выступила Ассоциация вьетнамских гольфистов в Москве VietGolfMos при поддержке посольства Вьетнама в России при поддержке генерального партнера авиакомпании «Vietnam Airlines». Турнир назван Golden Lotus Invitational Tournament в честь программы для часто летающих пассажиров «Vietnam Airlines» - участника альянса SkyTeam, ключевыми партнерами стали Incentra - девелопер офисно-жилого комплекса "Ханой-Москва", предоставивший вьетнамским туристам проживание в великолепных условиях резиденций, Dong Huong Group, ресторан Ichiban Boshi, туристическое агентство Rolim Travel, которое организовало трансферы и туристическую программу, сеть ресторанов Вьеткафе, предоставившее участникам завтрак, ланч и дегустацию вьетнамских блюд перед торжественной церемонией награждения.

Именно партнерство с «Вьетнамскими авиалиниями» позволило придать турниру беспрецедентные масштабы. В Москву из Вьетнама прилетели более 80 гольфистов с семьями! А всего в турнире приняли участие свыше 160 человек – рекордное количество игроков для поля Нахабино за один день. Гольфисты играли в две смены. Первая группа азиатских спортсменов-любителей из 40 человек стартовала в 8.30 утра после легкого завтрака, сопровождаемого молочными продуктами Danone – йогуртом Активия и соком на сыворотке Актуаль. Свежий ароматный кофе от Jamaica Blue Mountain и чай разнообразных сортов от Maitre De The стали прекрасным завершением завтрака перед напряженной игрой.

Чуть позже, с 11.00 до 13.00, подтянулись еще 120 игроков, которым пришелся по душе национальный завтрак от Вьеткафе – пирожки «бань бао» с грибами и свининой, приготовленные на пару. Водный баланс поддерживала целебная природная вода RusseQuellе, содержащая калий, кальций, магний, селен.

Всем участникам были вручены небольшие подарки от «Вьетнамских авиалиний» и ООО «Бизнес Кар» - официального дилера Lexus и Toyota в России - свежие каталоги автомобилей и термокружка, так необходимая во время занятий спортом.

Дилерские центры «Лексус - Лосиный Остров» и «Тойота Центр - Лосиный Остров», входящие в Группу Компаний «Бизнес Кар», организовали тест-драйвы автомобилей Тойота и Лексус.
Желающие с удовольствием совершили тест-драйв на четырех представленных автомобилях – новинке автопрома городском кроссовере LexusNX, Lexus RX350, Toyota Land Cruiser200 и Toyota HighLander в новом кузове.



Сеть магазинов гольф-оборудования и одежды Гольф-Профи продемонстрировала игрокам новую коллекцию клюшек Honma 2015 года. А компания Valedictorian (Швейцария), стартующая на российском рынке, показала уникальные патеры класса «люкс», инкрустированные бриллиантами и сапфирами.



Погода выдалась удачная – умеренно жарко до +27С, участники турнира с удовольствием прошли поле за 6 игровых часов. «Поле Нахабино - чрезвычайно комфортное для игры, небольшое, с прекрасным русским пейзажем, интересными и иногда интригующими сложными лунками, - поделился с нами почетный гость турнира генеральный секретарь Ассоциации гольфа Вьетнама  Нгуен Ван Хао. – На российско-вьетнамском турнире я уже второй раз. С удовольствием скажу, что мое сердце навсегда принадлежит России, так как много лет назад я учился в Пятигорске в Советском Союзе по специальности «английский язык», здесь прошла моя молодость, здесь я нашел свое счастье, Россия – моя вторая родина, она всегда в моем сердце, - рассказал он на чистом русском языке».

На террасе клубного дома гольфистов ждала дегустация черной икры от компании Osetroff в сопровождении водки Хортица, ароматного крымского вина и шампанского «Ореанда», пива «Хамовники» нескольких сортов и соков Gusto от компании «Станичные продукты». Можно было продегустировать элитный кофе Jamaica Blue Mountain и ароматный чай Maitre De The. Национальный вьетнамский колорит вечеру придали вкуснейшие жареные роллы с разнообразными начинками от «Вьеткафе» в качестве горячей закуски.



Наконец, церемония награждения и торжественный ужин. Играет легкий джаз в составе солистов оркестра Георгия Гараняна, диджей настраивает микрофоны. Сначала гостям ужина рассказали о географии полетов и новшествах «Вьетнамских авиалиний». Затем – сама церемония награждения. 17 призеров в разных номинациях вышли на импровизированную сцену.



Best gross - Nguyen Van Thong -НГУЕН ВАН ТХОНГ (73 удара гросс)

Мужчины группа А (0 - 12,0)
    Солодовников Александр (69 нетт)
    Le Tu Minh - Ле Ты Минь (69 нетт)
    Рохит Виджаявария (70 нетт)



Мужчины группа В (12,1-22)
    Le Dong Lam-Ле Донг Лам (39 очков)
    Le Viet Dung- Ле Вьет Зунг (39 очков)
    Le Nhu Ngoc- Ле Ньы Нгок (39 очков)

Мужчины группа C (22,1 и выше)
    Nguyen Manh Cuong Нгуен Мань Кыонг (39 очков)
    Phung The Quang- Фунг Тхе Куанг (37 очков)
    Le Quang Dao- Ле Куанг Дао (36 очков)

Женщины (0-32)
    Vu Thi Bach Tuyet - Ву Тхи Бач Туиет (39 очков)
    Nguyen Thi Binh- Нгуен Тхи Бинь (37 очков)
    Nguyen Thi kim Quy- Нгуен Тхи Ким Куи (36 очков)


Longest drive Men (лунка 6) - Pham Quang Vinh- Фам Куанг Винь
Longest drive Ladies (лунка 15) - Инна Тарышева

Closest to the pin Men (лунка 11) - Nguyen Manh Cuong- Нгуен Мань Кыонг
Closest to the pin Ladies (лунка 8) - Моржевилова Наталья


Обладатели первых мест получили в подарок авиабилеты бизнес-класса от «Вьетнамских авиалиний» и ваучеры на уик-энд в отелях люксовых сетей Banyan Tree Lang Co и Angsana Lang Co в Центральном Вьетнаме и на великолепные курорты Six Senses, Ana Mandara Hue, IHG, Sunrise.

Победителям вручили также дисконтные карты от ресторана высокой вьетнамской кухни Vietsoul на 2-м этаже апарт-отеля «Ханой-Москва».

Все финалисты получили в подарок от Lexus и Toyota игровые наборы для покера. В призовом фонде также были водка Хортица, шампанское «Ореанда», чай Maitre De The, корейская косметика Erborian, черная икра Osetroff и великолепные стильные букеты от Ирины Лаврентьевой, опытного флориста, ландшафтного дизайнера и увлеченной гольфистки. Магазины гольф-профи сделали чрезвычайно практичные подарки всем финалистам – сертификаты на 25, 20 и 15-процентную скидку в про-шопе. Финалисты-мужчины получили подарочные сертификаты на мужские аксессуары от «Мастерской классического костюма».
                                                                      
Самый драгоценный приз – дизайнерский паттер - достался абсолютному чемпиону Нгуену Ван Тхонгу  от швейцарской компании Valеdictorian, производящей люксовые паттеры, инкрустированные драгоценными камнями.

Мы благодарим за поддержку всех партнеров и спонсоров, которые поддержали наш турнир.

Благодарим за освещение турнира журналы Портал Golf.ru, журналы Golf Digest, Robb Report, Millionaire.ru, Большой спорт, ТопФлайт, Салон Недвижимости, газету TTG-Russia.




Читайте также:

Второй турнир «Дружба Вьетнам-Россия» 2014, итоги
Турнир «Дружба Вьетнама и России» 2013, итоги

Фоторепортаж на Гольф.ру



Юлия Марьяшкина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist