Печать

ФГ СПб: В Санкт-Петербурге отметили сразу три значимых юбилея

72000 0 0

Вчера в Санкт-Петербурге поклонники гольфа отметили сразу три значимых юбилея: 125-летие российского гольфа, 20-летие Федерации гольфа Санкт-Петербурга и 20-летие Гольф-клуба «Дюны».

На традиционном Бале гольфа, который тоже был 20-м юбилейным, в торжественной обстановке и уютной атмосфере гольфисты со стажем и юные гольфисты вспоминали интересные факты из пока небольшой, но очень насыщенной, истории питерского гольфа. В фойе все приглашенные гости (более 300 человек) с огромным интересом рассматривали фотовыставку, с радостным изумлением находя знакомые лица в запечатленных мгновениях всей 20-летней истории Гольф-клуба «Дюны».



Традиционно на Бале гольфа определяют «лучших из лучших» по итогам прошедшего сезона в нескольких номинациях. 



Заветные статуэтки в номинации «Спортсмен года» за высокие спортивные достижения получили Корниенко И., Смецкий А., Баранчукова А., Ризаева А., Матрохин Н., Половников К., Корытина Ю.(мини-гольф). В номинации «Чемпионы Санкт-Петербурга 2015» - Корниенко И., Баранчукова А., Жуковский К., Чмут В. и Марочко Л. (оба –мини-гольф). В номинации «Тренер года» - Баранчуков С., Кариков С..  В номинации «Чемпион ГК «Дюны» в третий раз за вечер принимал поздравления Корниенко И.. Также были отмечены в номинациях «Партнер года» и «Информационный партнер года» компания «Онего-Шипинг» и «Радиостанция «Бизнес ФМ». В новой номинации «Технологии года» отметился Матрохин О. (скрин-гольф). Статуэтку в номинации «За верность Гольф-клубу «Дюны» получил Татаринов И. Ему же, как вновь избранному  капитану клуба, были торжественно вручены символические ключи от гольф-клуба.

Сезон-2016, так красиво начавшийся, обещает быть особо насыщенным разными гольф-событиями, начиная от клубных турниров и заканчивая Олимпиадой.


Гольф-торт



Людмила Нортенко

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist