Печать

Family Cup: Самая лучшая Семейная пара года - Сергей и Наталия Протосеня

2783 0 0

6 августа в гольф-клубе «Форест Хиллс» прошел самый красивый и теплый турнир.



«Family Cup»- семейный турнир. Все участники как никогда были в самом прекрасном настроении. Теплый летний день, любовь, поддержка близкого человека в одном флайте, ответственность каждого за свою команду сделали этот день незабываемым и запоминающимся на долгие годы.



Формат турнира предусматривал специальные номинации. Самая стильная пара – в этой номинации боролся практически весь турнирный состав. Все были стильными, яркими и невероятно счастливыми! Организаторам трудно было определиться с победителями. Из восьми пар - претендентов на номинацию необходимо было выбрать всего две. В итоге решили определить победителей путем жребия. Ими стали Жучков Александр и Павлова Елена и Токуновы Владимир и Юлия .В номинации «Самая большая семья» безоговорочно в этот день стала семья Абаховых. Вот уж поистине: «мама, папа, я- спортивная семья» в которой «Один за всех и все за одного»!. Поздравляем Олега, Оксану, Александра и Олесю.

Самый дальний удар сделала Нестерова Ирина, самой точной стала Янишевски Иоанна.

Турнир конечно семейный, но как без друзей? В номинации Дружеский флайт безоговорочным победителем стали Поярков Алексей и Маркус Сергей.

Аплодисменты и самые теплые поздравления Семьям: Ким Андрей и Максим, Жучков Александр и Павлова Елена- третье место, Лукъяновы Андрей и Остап, Королева Олеся и Villiers Stephane - второе место. Победителями турнира стали семья Тульчинские Михаил и Дмитрий и Протосеня Наталия и Сергей.



Имена Наталии и Сергея будут занесены на доску почета клуба как «Самая лучшая Семейная пара 2016г». Из рук победителей прошлого сезона – Наталии Львовой и Наталии Гусевой они получили переходящий кубок – серебряную чашу. Поздравляем! Пусть ваш дом будет полная чаша счастья каждый день!



Family Cup- турнир семейный и проигравших не бывает! Прежде всего потому, что весь день с семьей и на свежем воздухе, играя в любимую игру- гольф! И благодаря нашим партнерам, которые сделали этот турнир поистине красивым и беспроигрышным!

Благодарим Австралийский торговый дом за прекрасное угощение и мастер класс от шеф повара,

восхитительные бургеры и вкусный подарок победителям! Отдельное спасибо компании R.O.C.S за предоставленные всем семейные подарки!

Благодарим косметическую марку Dermologica за возможность узнать о себе больше и стать красивее, компанию Русъпай за сладкие призы!

Благодарим отель Метрополь и Петровский Путевой дворец за предоставление победителям возможности романтических встреч на ужинах и оперных вечерах в историческом для Москвы месте.

Поздравляем всех! Любите друг друга и будьте счастливы!


Фото: Валерий Воробьев


Пресс-служба гольф клуба «Форест Хиллс»

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist