Печать

Чемпионами Клуба Links National 2016 стали: Александр Тимошин и Алевтина Левина

3285 0 0

6 августа прошел Открытый Чемпионат Клуба Links National 2016. Для нас это самый любимый клубный турнир! Он одновременно очень торжественный и домашний. Для друзей. И как-то всё спорилось в этот день. И настроение, и погода, и игра! В воздухе царила летняя радостная благодать.



Участники турнира растворились за дюнами, а мы остались ждать их «на берегу». Уникальность нашего поля еще и в его интимности. Даже если в турнире участвует много людей, никогда не возникает ощущения столпотворения. Лишь в редкие минуты с площадки Клабхауса видно, что где-то там, за дюнами, кипят гольфические страсти - клюшки наголо, предельная концентрация, тишина, удар, характерный звук заряженного мяча, траектория, секунды ожидания, эмоция, результат…

А результаты у нас получились такие:

1-я группа, Мужчины
0,0 - 10,0 - Строукплей (чистый счёт, золотые ти)
1 место - Тимошин Александр (82 удара)


2 место - Алешин Дмитрий (87 ударов)
3 место - Мовсесян Армен (87 ударов)

10,1 - 19,0 - Стейблфорд с учётом HCP (синие ти)
1 место - Нгуен Суан Тхай (39 очков)
2 Место - Юденков Владислав (37 очков)
3 место - Нгуен Мань Хунг (37 очков)

19,1 - 28,0 - Стейблфорд с учётом HCP (синие ти)
1 место - Юденков Николай (42 очка)
2 место - Шаров Юрий (36 очков)
3 место - Шевченко Филипп (33 очка)

2-я группа, Женщины
0,0 - 12 - Строукплей (чистый счёт, белые ти)
1 место - Левина Алевтина (98 ударов)


2 место - Ванмаурик Светлана (103 удара)
3 место - Чернова Ирина (108 ударов)

12,1 - 21,0 - Стейблфорд с учётом HCP (красные ти)
1 место - Нгуен Тхань Ханг (31 очко)
2 место - Маркова Дарья (30 очков)
3 место - Фам Тхи Хыонг Туи (26 очков)

21,1 - 36,0 - Стейблфорд с учётом HCP (красные ти)
1 место - Петруня Ирина (37 очков)
2 место - Юденкова Ирина (32 очка)
3 место - Нарышкина Татьяна (28 очков)

3-я группа в результате была представлена только Юниорками, а вернее — одной прекрасной и смелой девушкой Анной Черновой, которая выступила в категории - 12,1- 21,0 Стейблфорд с учётом HCP (красные ти) с результатом - 38 очков. Не заняв призового места в виду отсутствия партнёров, Анна получила свой символический кубок.
Но не на шутку разыгралась наша Анна в этот день! Женские номинации Longest Drive и Closest to the Pin также ушли в её личный зачёт. Среди мужчин Longest Drive продемонстрировал Александр Тимошин, а Closest to the Pin — Вадим Прасов.

«Полевой роман» участников турнира с полем «Линкс», между тем, перешел в теплое застолье, сопровождавшееся фановым мини-турниром «Closest to the Pin». Удары участников с лужайки перед Клабхаусом традиционно принимал 9 грин!

Эмоций, драйва и желающих было не меньше! Стояли ли вы когда-нибудь в гольф-очереди на удар? 1 попытка, 1 удар, 1 бутылка! Да еще какая! 6-литровая Brut Royale Reserve – Pilipponnat из личной коллекции Олега Кустикова! Но удача в этот день улыбнулась нашему вьетнамскому товарищу - Та Тхань Туан.

Ну что же, а Чемпионами Клуба Links National 2016 стали: Александр Тимошин и Алевтина Левина. Таблички с их именами уже в самое ближайшее время появятся на доске почета нашего клуба!


Юлия Хвастунова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist