Печать

Йен Пайман снова первый

314978 0 0

Йен Пайман (Англия), чемпион турнира по гольфу BMW Рашен Оупен 1999 года, снова победил в этом году со счетом 296, 19 пар ниже поля. Побив рекорд турнира в первый же день соревнований, в конце третьего дня Пайман оказался на втором месте, что, однако, не помешало ему вновь стать лидером в финальный день турнира и победить Гидо Ван Дер Валка из Нидерландов, чей сегодняшний результат составил 65, 7 пар ниже поля, с разницей только в одно очко и англичанина Бена Бархама — фаворита 3-го дня соревнований. Чемпион Пайман получил за первое место 30.000$, а Ван Дер Валк и Барман разделили второе место и получили по 15.618$ каждый.

BMW Рашен Оупен 2002 стал впечатляющим турниром. В течение четырех дней было побито несколько рекордов. В первый день 27-летний англичанин Дэйвид Салисбери выиграл специальный приз компании Майлд Севен в 100.000$, попав в лунку с первого удара. В истории Турнира этот приз был выигран впервые. Он является единственным стотысячным призом обоих Европейских туров. В этот же день был побит рекорд поля. Новый рекорд был установлен Ианом Пайманом и составил 62, 10 пар ниже поля.

Пайман считает гольф поля Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб одним из лучших в Европе. Он очень обрадовался своей победе, которая позволила ему занять третье место в Челлендж Туре. Его нынешний высокий рейтинг дает ему хорошую возможность вернуться в основной состав Европейского Турнира ПГА в 2003 году.

 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist