Печать

24-часовой гольф-турнир «GORKI White Nights», итоги. Победила команда АГР в составе: А.Кочетков, Е.Филиппенко, В.Бровкин

50981 0 0

11 - 12 июня 2016 в Санкт-Петербурге в гольф-клубе GORKI прошел единственный в России 24-часовой гольф-турнир «GORKI White Nights 24HRS».



В период Белых Ночей, в новой столице гольфа встретились гольфисты из разных стран, чтобы принять участие в уникальном в своем роде соревновании. Начавшись в полдень 11 июня, турнир завершился спустя 24 часа, после прохождения командами 72 лунок общей протяженностью более 40 км.

Всего в соревновании приняли участие 48 гольфистов, игравших за 16 команд: DREAM TEAM, EVROSIB BMW, Estonia 1, GORKI TEAM, HOVAL, ISLEWORTH, Krilatsky Klever, Night Snipers, NVZ, ONEGO, PESTOVO, PREODOLEY-KA, Super Balls, TEAM SCOTLAND, RGA, Х5 Retail Group ФГЛО.

Участниками  стали  гольфисты  из  России,  Шотландии,  Эстонии,  Финляндии,  Англии, Кореи и других стран. Игроки должны были сохранять высокий темп игры без права на долгие остановки даже после захода солнца. В короткое тёмное время суток игра продолжалась светящимися мячами. В командах из трех человек двое постоянно находились на поле, чередуясь каждые 3 часа с отдыхавшим.



Самое романтичное время года подготовило для гольфистов целый ряд неожиданных препятствий, превратив игру в настоящую борьбу на выносливость. Проливной дождь начался вместе с торжественной церемонией открытия турнира и сопровождал соревнование до самого окончания закрытия и награждения победителей. Ветер на шотландском поле Links напоминал о том, что в Горках истинно классическое поле, гостеприимно принимающее ветра. Однако вместе со стремительно понижающейся температурой и надвигающейся ночью гольф-турнир становился все более сложным и одновременно азартным.


 
Традиции и искусство в Петербурге были основной темой развлекательной программы для гостей и участников турнира. Выступления артистов балета и театров Петербурга превратили гольф-курорт в единое сценическое пространство, в котором не только выступали профессиональные театральные актеры, но и сами Леди гольф-клуба GORKI, поддерживавшие своих мужей.



Ряд приятных моментов ждал всех вечером первого дня. С разрешения организаторов турнира игра была приостановлена, чтобы все гольфисты могли собраться вместе в Клубном доме на просмотр матча открытия Чемпионата Европы против англичан. И без того домашнюю и уютную обстановку подогрели девушки и жены гольфистов, подготовившие музыкально-танцевальный номер в традиционно русском стиле.

Богатая и насыщенная интерактивная программа заставляла гостей буквально разрываться между возможностью посетить мастер-класс по изготовлению эко-шаров и желанием насладиться выступлением шоу-балета под аккомпанемент одного из лучших скрипичных дуэтов Петербурга - «Струны Петербурга». Закрыла программу турнира участница шоу “Голос” - Олеся Матакова.

Победители турнира GORKI WHITE NIGHTS 24hrs:



1 место - Команда АГР:
Капитан – Кочетков Александр
Игрок 1 – Филиппенко Евгений
Игрок 2 – Бровкин Валерий


2 место – TEAM SCOTLAND:
Капитан  – Драммонд Грэм
Игрок 1 – Крэнидж Джайлс
Игрок 2 – Аллан Кейт


3 место - Super Balls:
Капитан  – Епешин Владимир
Игрок 1 – Шведов Сергей
Игрок  2 – Маяцкий Андрей


Индивидуальный зачет:
Nearest to the Pin – Лазарев Сергей
Longest Drive – Щукин Станислав


Гольф-клуб GORKI благодарит генеральных спонсоров Сезона 2016: Официального дилера BMW «Евросиб Лахта» и «ЕвросибСервис» и компанию Hoval.

Партнеры призового фонда:
Модный бренд KIRILL OVCHINNIKOV
Компания «Индивидуальный туристический сервис»Авиакомпания Turkish Airlines Винный дом Бюрнье (Burnier)
Компания "ЛЮБЛЮ: LED WINE LOVE'S"
Компания Platemade – авторский керамический декор и посуда Шоу-пространство «Ленинград Центр»




Екатерина Пучкова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist