Печать

Zaya Travel приглашает в авторский гольф-тур «от Турина до Мюнхена за 15 дней»

2803 0 0



Стоимость программы: 3250 евро на 1 человека в DBL, включая гольф.

Во время путешествия по маршруту вы не только насладитесь природными красотами, но и сыграете в гольф на лучших рейтинговых полях нескольких стран.

День 1: Турин

Прилет в Турин, один из красивейших и древнейших городов Италии. Для размещения в Турине мы рады предложить на выбор следующие отели: Principi di Piemonte 5*  или Golden Palace Hotel 5*.



День 2-3: Турин

2-й день: Игра в гольф клубе Royal Park I Roveri.
Лучшим полем в Италии, по мнению престижного, издания «Guida Rolex», было названо поле гольф-клуба Royal Park I Roveri.

Гольф-поле, открытое в 1971 году, разрабатывал Роберт Трент Джонс-старший, один из самых популярных и влиятельных архитекторов в истории, спроектировавший за свою карьеру около 500 полей для гольфа во всем мире.



3-й день: Игра в гольф клубе Circolo Golf Torino

Недалеко от гольф клуба Royal Park I Roveri, на территории парка La Mandria, расположен еще один из престижных гольф-клубов региона Пьемонт, основанный еще в 1924 - Circolo Golf Torino - La Mandria.



День 4: Переезд из Турина в Эвьян-ле-Бен (расстояние 274 км. ~3,5 часа езды)

Переезд из Турина в Эвиан -ле - Бен, один из самых известных курортов Франции расположен на южном берегу Женевского озера. Вот уже три века городок Эвиан славится не только целебными минеральными источниками, но и удивительным микроклиматом.

Для размещения в Эвьян-ле-Бен мы рады предложить следующий отель:

Hôtel Royal Evian Resort 5* - Самый роскошный отель Эвиана расположенный на территории курорта-парка Evian Resort, площадью 47 га, в 10 минутах езды на автомобиле от центра города Эвиан. Именно здесь поселились лидеры "большой  восьмёрки" во время саммита в 2003 году. Территория оснащена полем для гольфа, закрытым и открытым теннисными  кортами, несколькими бассейнами с термальной водой и др.



День 5: Эвьян-ле-Бен

Игра в гольф клубе Evian Masters Golf Club.
В непосредственной близости от гостиницы на территории курорта расположен Evian Masters Golf Club - всемирно известный гольф-клуб с полем на 18 лунок, где ежегодно проходит один из пяти мейджоров женского гольфа Evian Masters.



День 6: Переезд из Эвьян-ле-Бен в Кран-Монтану (расстояние 115 км. ~2 часа езды)

Кран - Монтана - знаменитое высококлассное место отдыха, где любят играть в гольф и кататься на лыжах. Курорт располагается на высоте 1500 метров над уровнем моря и обладает завораживающим видом на Альпы. Каждый год здесь проводятся Открытый турнир Швейцарии по гольфу и знаменитый турнир «Omega European Masters».   

Для размещения в Кран - Монтане мы рады предложить следующие отели:
 
Grand Hôtel du Golf & Palace 5*  - Роскошный  отель выдержан в альпийском стиле и расположен всего в 3 минутах ходьбы от главной улицы города Кран-Монтана.



Guarda Golf Hotel & Residences 5* Великолепный отель, pacпoлoжeн нa южнoй cтopoнe кypopтa Кpaн-Мoнтaнa, в 5 минyтax xoдьбы oт цeнтpa.



День 7-8: Кран - Монтана

Игра в гольф клубе Golf-Club Crans-sur-Sierre.
После завтрака в отеле, мы предлагаем отправиться в гольф клуб Golf-Club Crans-sur-Sierre, который расположен на широком высокогорном плато с видом на Маттерхорн и Монблан и является одним и популярнейших клубов страны.
Четыре поля для гольфа:
The Severiano Ballesteros Course  (18 лунок, пар 72),  
The Jack Nicklaus Course  (9 лунок, пар 35),
Super Crans Golf Course (9 лунок, пар 27, без гандикапа)   
Noas Golf Course (9 лунок, пар 30, без гандикапа).
Greg Norman, ведущий профессиональный игрок в гольф назвал поле Кран-Монтаны «самым красивым полем для гольфа в мире».



После игры в гольф, вы можете посетить эксклюзивный альпийский отель Les Sources des Alpes 5*, расположенный в 40 км от гольф клуба Crans-sur-Sierre и является самым значимым SPA-курортом в горах Швейцарии, который обладает самыми горячими термальными источниками в стране.

Вы можете посетить открытый бассейн с красивым панорамным видом на Альпы и свежим горным воздухом, а также насладиться различными саунами, паровыми ваннами и иной схожей инфраструктурой с целью полного расслабления не только своего тела, но и души. После ужина вы можете отдохнуть или прогуляться по окрестностям городка Leukerbad. Вечером возвращение в отель Кран - Монтаны.

День 9: Переезд Кран-Монтана–Интерлакен-Люцерн–Цюрих (расстояние 229 км ~ 4 часа езды)

В этот день мы предлагаем вам насладиться великолепной природой Швейцарии и проехать с курорта Кран – Монтана до г.  Цюриха, через Интерлакен и г. Люцерн.

Интерлакен - Пейзаж здесь прекрасен в любое время года. Находясь на широких зеленых лужайках в центре города, вы можете насладиться видом на перевал Юнгфрау.



Далее отправляемся в Люцерн со его обладает сказочным видом. Здесь находится знаменитый мост «Капелл», а также прекрасное Люцернское озеро.

Цюрих самый крупный город Швейцарии всегда отмечался как один из городов мира с самым высоким уровнем жизни. Город простирается по обе стороны реки Лиммат. Одной из многочисленных достопримечательностей города является улица «Банхофштрассе», вбирающая в себя всемирно известные банки, ювелирные и фешенебельные магазины. Также можно отметить старый город, церкви «Фраумюнстер» и «Гроссмюнстер», Цюрихское озеро и оперный театр.

Для размещения в Цюрихе мы рады предложить гостиницу Dolder Grand 5*, расположенную в самом центре города и имеющую собственный SPA-центр, гастрономический ресторан с двумя мишленовскими звёздами и богатейшей винной картой, а также гольф поля Dolder Golfclub.

После ужина в ресторане отеля Dolder Grand 5*, Вы можете отдохнуть или насладиться ночной жизнью Цюриха.

День 10: Цюрих

Игра в гольф клубе Dolder Golfclub.



После завтрака вы можете насладиться игрой на поле клуба Dolder Golfclub. Клуб был основан в 1907 году и является одним из старейших гольф-клубов в Швейцарии. Частное 9 луночное поле, 60 пар  (18 лунок - 9 лунок для двойной игры), максимальный гандикап – 30. С поля открывается панорамный вид на город, Цюрихское озеро и Альпы.

 Вечером вы можете поужинать в одном из самых старинных ресторанов Цюриха Zeughauskeller, где вы сможете не только продегустировать настоящую швейцарскую кухню, но и посмотреть на древнее оружие швейцарской армии, произведенное в 15-ом столетии.

День 11: Цюрих - Давос – Китцбюэль (расстояние 413 км ~ 5 часов езды)

Завтрак в отеле и отправление из Цюриха в Китцбюэль с остановкой на обед в одном из рекомендованных
ресторанов Давоса (~ 148 км). После обеда продолжение путешествия в Китцбюэль (~265 км).
Великолепные поля для гольфа расположены в различных регионах Австрии. Но так называемым «Альпискийм раем для гольфистов» все же именуется курорт Kitzbühel, расположенный в 80 км от Зальбурга.

Для размещения на курорте Kitzbühel мы рады предложить следующий отель:Grand Tirolia Resort Kitzbühel 5*
Роскошный отель, уютно расположившийся на фоне одного из самых великолепных пейзажей Австрии.



 
День 12-13: Кицбюэль

12-й день: Игра в гольф клубе Golfclub Kitzbühel

В 10 минутах езды от клуба Eichenheim, располагается один из старейших гольф-клубов Австрии Golfclub Kitzbühel, который был открыт в 1955 г. Его поле раскинулось на 30 гектарах земли в парке в самом сердце Китцбюэля 9 лунок, пар 70, качество PGA.

 

13-й день: Игра в гольф клубе Eichenheim-Kitzbühel

Самое красивое поле в Австрии длиной 6092 м, имеющее 18 лунок и 71 пар, принадлежит гольф клубу
Eichenheim - Kitzbühel.  Превосходное поле с собственной тренировочной площадкой для гольфа, прекрасный клубный дом с Proshop, много ресторанов и красивый вид на горную цепь “Дикий кайзер” (Der wilde Kaiser). Оно было спроектировано знаменитым архитектором Кайлом Филлипсом (Kyle Phillips) и входит в число 100 лучших полей для гольфа в Европе.


 
День 14: Zell am See - игра

14-й день: Игра в гольф клубе Golf Club Zell am See

Удивительно, но даже в альпийских регионах можно найти равнинные фервеи, с которых открывается захватывающая дух панорама.  В 54 км от курорта Kitzbühel располагается курорт Zell am See, а также одноименный гольф клуб с двумя 18-луночными полями Golf Club Zell am See. Клуб относится к самым крупным из гольф-парков на территории Альп. Поля «Китцштайнхорн» (Kitzsteinhorn) и «Шмиттенхёе» (Schmittenhohe) были названы гольф-полями чемпионского уровня.

Поле Schmittenhohe, названное так в честь возвышенности на севере, подкупает грином, расположенным выше и окружённым полу-рафом. И свет, и пространство хорошо продуманы на обеих территориях.



После игры возвращений в Кицбюэль.

День 15: Переезд из Кицбюэля в Мюнхен (расстояние 124 км ~2 часа езды) + вылет в Москву

Стоимость программы: 3250 евро на 1 человека в DBL

В стоимость включено:
    Проживание в отелях 5* по программе;
    Питание завтраки;
    Игры на гольф полях по программе;

Дополнительно оплачивается:
    Международный авиаперелет;
    Визовое сопровождение (при необходимости);
    Медицинская страховка (1 EUR с человека/день);
    Аренда машины (по желанию);

Программа может быть модифицирована согласно вашим пожеланиям.


Туроператорская компания Zaya Travel
travel@zayatravel.ru
zayatravel.ru
Тел: +7(495) 980-5-777

109004 Россия, Москва, Николоямская ул, 40/22

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist