Печать

Встреча в МКК. Dreamland Golf Club, Baku vs Moscow Country Club

1565 1 3.3

В среду команда Азербайджана из гольф-клуба Dreamland Golf Club, Baku прилетела на дружественную встречу с первым 18-луночным гольф-клубом России – «Москоу Кантри Клаб».



После заселения в отеле на территории гольф-клуба, гости познакомились с гольф-полем во время тренировочного дня и уже были знакомы с полем на следующий день!



За команду Азербайджана выступали: Тофик Афандизаде, капитан команды Халил Хусеинов, Ильгар Ахмадов, Джейхун Маммадбайли, Эльдар Керимов, Ильтифат Агаев с гольф-профессионалом Антоном Самсоновым. Со стороны «Москоу Кантри Клаб» за команду выступили: Малышев Дмитрий, Хотчинский Александр, Михайлов Игорь, Пелюгаев Игорь, капитан клуба Аблеков Алексей, Матешина Ольга и гольф-директор клуба, гольф-профессионал – Константин Грибков.



Первыми стартовали капитаны команд Хусеинов Халил и Аблеков Алексей вместе со своими партнерами по команде Ильгаром Ахмадовым и Матешиной Ольгой. Результаты были в пользу Нахабино, а именно 2 очка в пользу Нахабино и одно очко в пользу Азербайджана с отменным паттом капитана Хусеинова Халила.



Далее команда Малышева Дмитрия и Михайлова Игоря заработала команде Нахабино 2,5 очка, когда Эльдар Керимов и Тофик Афандизаде сыграли вторую девятку в ничью и получили 0.5 очков.



Команда Пелюгаева Игоря и Хотчинского Александра показала невероятную игру и принесла Нахабино 3 победных очка.



После окончания матча между Антоном Самсоновым и Константином Грибковым со счетом 1-2 в пользу «Москоу Кантри Клаб», общий счёт был 9.5 – 2.5 с победой «Москоу Кантри Клаб» в матчевой встречей с Dreamland Golf Club, Baku.

Капитан клуба Хусеинов Халил вручил переходящий кубок турнира, который останется в Нахабино до следующей матчевой встречи. Представитель команды Dreamland Golf Club, Baku - Джейхун Маммадбайли вручил подарок гольф-клубу «Москоу Кантри Клаб» - картину с изображением Старого города Баку, написанную нефтью.



Первая матчевая встреча между «Москоу Кантри Клуб» и Dreamland Golf Club, Baku состоялась и мы надеемся, что в скором будущем все больше гольфистов будут принимать участие в играх как в Москве так и в солнечном Азербайджане.


Антон Самсонов

Читать еще

Комментарии

  • Вячеслав

    Прекрасно. Дружба, спорт - это объединяет народы, станы, континенты! Молодцы!

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist