Печать

Виджей Сингх испугался вируса Зика

47009 0 0

Бывший первый номер мирового рейтинга трехкратный победитель мейджоров Виджей Сингх (Vijay Singh) официально объявил, что передумал принимать участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в августе этого года. В интервью Golf Channel 53-летний фиджиец заявил, что вместо этого займется совершенствованием своей игры и выступит в туре PGA.


Виджей Сингх (Vijay Singh). Фото: Getty Images

«Я бы с удовольствием сыграл в Олимпийском турнире, но этот вирус Зика, вы же понимаете... Мне очень неприятно говорить об этом, я действительно собирался на Игры, но все-таки принял решение не делать этого. Это будет ровно середина сезона в туре PGA, и я стараюсь привести в порядок свою игру».

Согласно данным ВОЗ, вирус Зика, переносчиками которого являются комары, стремительно распространяется по всему американскому континенту, не ограничиваясь только Южной Америкой. Наибольшую опасность вирус представляет для беременных женщин, поскольку существует предположение, что он может вызывать микроцефалию у новорожденных детей в случаях, когда заражение произошло во время беременности.



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist