Печать

В Мексике открылось первое поле для гольфа, созданное Тайгером Вудзом

211292 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Тайгер Вудз занимается созданием нескольких полей для гольфа по всему миру, но только сейчас настал тот момент, когда великий гольфист с полным правом сможет называть себя архитектором. В Мексике теперь можно сыграть на первом поле, автором которого является Тайгер.

Естественно, что сам Вудз не мог пропустить церемонию официального открытия своего детища. Он приехал в Cabo San Lucas и посетил гольф-клуб Diamante, чтобы выполнить первый удар с ти и сыграть девять лунок на поле El Cardonal (пар-72, 6730 м). 


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Работая над своим первым полем, Вудз не стал изобретать велосипед и взял за основу хорошо ему знакомые с детства так называемые «старомодные» поля Калифорнии, на которых он сам постигал азы игры. Широкие фервеи позволяют игрокам варьировать стратегию прохождения поля. Более рисковые гольфисты могут попробовать получить лучший угол для последующего эпроуча, или же можно выбрать более безопасный путь, при котором придется выполнять более длинный удар для выхода на грин.

Поле El Cardonal станет дополнением к ранее созданному в клубе Diamante полю Dunes Course, автором которого является Дэйвис Лав (Davis Love).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist