Печать

Луи Устхейзен пропустит домашний старт из-за нелепой травмы

568 0 0


Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen). Фото: Getty Images
Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen), которого многие эксперты относили к числу главных фаворитов турнира Joburg Open, не сможет выступить на этой неделе у себя на родине. И виной тому нелепая травма, полученная гольфистом в аэропорту по пути в Йоханнесбург. Луи прищемил пальцы между двумя транспортными тележками и по прибытии в гольф-клуб Randpark не мог нормально держать клюшку.

«Сегодня утром все стало еще хуже, я пытался держать клюшку, но понял, что не способен сделать привычный хват, – рассказал журналистам Устхейзен. – Это действительно удручает, но я не хочу выйти в четверг на ти, чтобы сыграть всего одну лунку или выполнить несколько ударов, а потом сняться с турнира, заняв чье-то место. Я просто не могу так поступить. Так что я собираюсь отказаться от выступления».

Напомним, что Луи, занимающий на данный момент 23-е место в Мировом Рейтинге, финишировал в топ-10 на двух предыдущих розыгрышах южноафриканского оупена. Вместо него на заключительном этапе Евротура нынешнего года сыграет американец Коди Мартин (Cody Martin).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist