Печать

Хенрик Стенсон стал жертвой грабителей

1697 0 0


Хенрик Стенсон (Henrik Stenson). Фото: Getty Images
Пока Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) приступал к защите титула в первом раунде мейджора The Open Championship, в его съемный дом проникли грабители, лишившие шведа всех находившихся там ценностей. Особенно удивил Стенсона тот факт, что злоумышленники позарились даже на его одежду, в которой он должен был выступать в гольф-клубе Royal Birkdale.

«Если вы увидите людей в одежде с такими же логотипами от Hugo Boss, можете смело спрашивать, где они находились вчера с 12 до 4 часов», – пошутил по этому поводу Хенрик, порадовавшийся, что на тот момент дома не находился никто из членов его семьи. Также гольфист признался, что последовавшая суматоха и разбирательства с полицейскими не позволили ему полноценно отдохнуть после стартового раунда.

«Это особенное событие, и мне очень приятно защищать титул перед толпами болельщиков в гольф-клубе Birkdale. Так что я постараюсь не позволить случившемуся испортить эту неделю», – добавил Стенсон, расположившийся перед уикендом на 24-ой строчке турнирной таблицы.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist