Печать

Solheim Cup 2017: день второй. Преимущество американской сборной выросло до пяти очков

680 0 0


Второй день турнира Solheim Cup снова прошел под диктовку хозяев. На этот раз американки даже подравняли свои результаты в форсомах, где выиграли два поединка из четырех (обе свои победы они одержали со счетом 5&3). Сильнее соперниц выступила сборная США и в форболах, где представительницам европейской сборной удалось выиграть лишь один матч стараниями Анны Нордквист (Anna Nordqvist) и Еварт Шэдофф (Ewart Shadoff), одолевших дуэт Лизетт Салас (Lizette Salas)/Анджел Йин (Angel Yin).

Анна Нордквист (Anna Nordqvist). Фото: Getty Images
Перед индивидуальными поединками, которые пройдут в заключительный день состязания, американки лидируют со счетом 10,5х5,5. Отметим, что за все время проведения турниров Solheim Cup и Ryder Cup ни одной из команд не удавалось отыграть отставание в пять очков в ходе личных встреч (рекордный камбэк не превышал четырех баллов).

«Я собираюсь сказать им, что каждая из них является выдающимся игроком, – сказала капитан европейской сборной Анника Соренстам (Annika Sorenstam). – Им просто нужно выйти на поле и поверить в себя, сфокусироваться исключительно на собственных матчах и не оглядываться ни на чей счет. Словно это поединок боксеров, где нужно просто выходить и атаковать противника».

Анника Соренстам (Annika Sorenstam). Фото: Getty Images
Тем временем у Джули Инкстер (Juli Inkster) появилась прекрасная возможность дать достойный ответ критикам, всячески осуждавшим ее решение пригласить в команду Полу Кример (Paula Creamer). Розовая Пантера и Остин Эрнст (Austin Ernst) выиграли оба своих субботних матча, и капитан американской сборной не постеснялась пристыдить всех тех, кто сомневался в правильности ее решения.

Пола Кример (Paula Creamer). Фото: Getty Images

Leaderboard

Читайте также:
Solheim Cup 2017. В Айове стартует матчевая встреча между сборными США и Европы
Solheim Cup 2017: день первый. Американки разгромили соперниц в форболах

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist