Печать

Санг-Моон Бае вернется в Южную Корею, чтобы отслужить в армии

80005 0 0


Санг-Моон Бае (Sang-Moon Bae). Фото: Getty Images

Корейский гольфист Санг-Моон Бае (Sang-Moon Bae) все-таки вернется на родину для прохождения службы в вооруженных силах, что стало результатом проигранного им судебного дела, целью которого было получение отсрочки. Напомним, что Бае получил разрешение на пребывание в США в 2013-ом году, но в начале текущего года гольфисту было отказано в его продлении, и он получил лишь временную отсрочку на время судебного разбирательства. 

«Я планирую сыграть как можно больше турниров до завершения текущего сезона PGA Tour и надеюсь принять участие в FedExCup Playoffs перед отъездом в Южную Корею для прохождения воинской службы, – сказал Бае, занимающий на данный момент 29-ое место в зачете FedExCup. – Я с уважением отношусь к решению суда и со смирением принимаю вынесенный вердикт. Приношу извинения за причиненные беспокойства всем людям, которые меня поддерживали».

В послужном списке Бае значатся две победы в PGA Tour, последняя из которых (на турнире Frys.com Open в конце 2014 года) дает ему право выступать в Туре до завершения сезона 2016-2017. Руководство Тура официально сообщило о решении продлить срок действия членской карты корейского гольфиста по тем же правилам, что и для случаев, касающихся медицинского лечения и восстановления после травм.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist