Печать

Рори Макилрой планирует отлучиться перед заключительным днем Чемпионата Мира WGC-Cadillac Match Play Championship

122754 0 0

 Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images 

Рори Макилрой (Rory McIlroy) субботним вечером планирует отлучиться с турнира WGC-Cadillac Match Play Championship. Его ожидает не слишком длительное, но внушительное в плане расстояния путешествие. Дело в том, что в этот вечер на знаменитой арене отеля MGM Grand пройдет бой между Флойдом Мэйуэзером (Floyd Mayweather) и Мэнни Пакьяо (Manny Pacquiao), и Рори решил лично понаблюдать за развитием событий на ринге.

Гольфисту №1 предстоит совершить перелет на частном самолете из Сан-Франциско в Лас-Вегас и обратно, что в сумме составит примерно 1,4 тыс. километров. При этом сам Макилрой надеется, что путешествие не скажется на его игре в воскресных раундах, и подходит к турниру с максимальной ответственностью.

«Я знаю, что Спит (Jordan Spieth) приложит все силы, чтобы сместить меня с вершины, поэтому я сам буду стараться изо всех сил, чтобы сохранить свое теперешнее положение, – сказал Рори, который в предстоящий уикенд будет праздновать свое 26-летие.

Не будем забывать, что обратный перелет может и не понадобиться, если Макилрой не сумеет миновать стадию четвертьфиналов, однако, верится в это с трудом.


                         Александр Сорокин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist