Печать

LET: Мария Верченова и Нина Пегова после первого раунда в Марокко идут со счетом +4

43790 0 0

В столице Марокко Рабате, расположенном на побережье Атлантического океана, стартовал этап женского евротура Ladies European Tour турнир Lalla Meryem Cup. Со счетом минус пять после первого раунда лидирует англичанка Флорентина Паркер (Florentyna Parker).

Флорентина Паркер (Florentyna Parker). Фото: ladieseuropeantour.com

Мария Верченова и Нина Пегова со счетом +4 делят 65-ую строчку турнирной таблицы. На второй строчке с результатом минус 4 сразу три гольфистки. Прошлогодняя победительница Гвалдис Носера (Gwladys Nocera) с одним бёрди и двумя богги делит 29 место.

Наша Мария Верченова, которой в этом году предстоит защищать Россию на Олимпиаде в Рио, начала раунд с бёрди, но уже на второй лунке сравнялась его, сделав богги. 

Мария Верченова (Maria Verchenova)  Фото: ladieseuropeantour.com 

 На 14-ой пятипаровой лунке (а стартовала она со второй девятки) Маша снова вырывается вперед, сделав второй берди и пар на следующей лунке. Но тут следуют неудачи на четырех лунках подряд: три богги и досадный даблбогги на четырех паровой 1-ой лунке. Но Маша сумела не потерять концентрацию и пройти последние восемь лунок в пар.

Для Нины Пеговой, стартовавшей с первой девятки, поле Dar Es Salam, архитектор Роберт Трент (Robert Trent Jones), знакомо по прошлогоднему успешному выступлению в Q-School. Начав с богги, Нина сделала уже на пятипаровой 6-й лунке берди. Еще один берди получился у Нины на трехпаровой 15-й. В итоге с шестью богги и двумя берди и с общим счетом плюс 4 (76 ударов) Нина Пегова делит пока 65-ую строчку таблицы.


Нина Пегова. Фото: Tristan Jones


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist