Печать

PGA Tour: AT&T Pebble Beach Pro-Am, день первый. Скромные лидеры звездного турнира

1392 0 0


Кевин Стрилман (Kevin Streelman). Фото: Getty Images
В первый день турнира AT&T Pebble Beach Pro-Am его участникам откровенно повезло с погодой, что на местных полях случается совсем не часто. Максимум выгоды из сложившейся ситуации сумел извлечь Кевин Стрилман (Kevin Streelman), стартовавший в первом флайте на поле Spyglass – самой сложной из трех арен, задействованных на этой неделе. Стрилман наколотил семь бёрди и обошелся без плюсов, что позволило ему разместиться на вершине турнирной таблицы по итогам первого раунда. В своем интервью Кевин признался, что его особенно порадовал тот факт, что удалось уложиться в пять часов, что на турнире с многочисленными любителями случается не так часто.

Бё Хосслер (Beau Hossler) на поле Pebble Beach также показал счет 65 (-7), исполнив при этом семь бёрди. Напомним, что на прошлой неделе 22-летний новичок Тура громко заявил о себе по ходу третьего раунда, но финишировал в гольф-клубе TPC Scottsdale лишь на 17-ой строчке.

Лучший результат дня на поле Monterey Peninsula показал Аарон Вайс (Aaron Wise), который с шестью минусами делит третью строчку в компании Мэтта Кучара (Matt Kuchar) и Джулиана Сури (Julian Suri), уже успевшего прославиться на полях Евротура.

Джордан Спит (Jordan Spieth) не сумел воспользоваться прекрасными погодными условиями и выступил в первом раунде в пар, при этом действующий чемпион сподобился всего на один бёрди. Еще хуже сложился старт у Адама Скотта (Adam Scott), который проводит свой первый турнир в новом году. Австралиец, не выступавший на местной арене восемь лет, с двумя бёрди прошел поле Spyglass Hill на пять ударов хуже пара.

Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images
Тем временем Фил Микелсон (Phil Mickelson) умудрился вытянуть раунд, начавшийся с трех богги на первой девятке. Вторую девятку Левша, в послужном списке которого значатся четыре титула на местном турнире, украсил пятеркой бёрди, что позволило ему завершить день с тремя минусами.

В одном флайте с Микелсоном играл и Рори Макилрой (Rory McIlroy), выступающий на турнире впервые. Макилрой признался, что планировал свой дебют на следующий год, когда его отцу Джерри (Gerry) исполнится 60 лет. В качестве подарка к юбилею Рори хотел сыграть с отцом в одной команде на турнире AT&T Pebble Beach Pro-Am, но в итоге решил не дожидаться круглой даты и пока идет с четырьмя минусами.

Дастин Джонсон (Dustin Johnson) по традиции выступал со своим тестем Уэйном Гретцки (Wayne Gretzky) и прошел поле Spyglass на пять ударов лучше пара.


Leaderboard

Т1 Kevin Streelman -7
Т1 Beau Hossler -7
Т3 Matt Kuchar -6
Т3 Aaron Wise -6
Т3 Julian Suri -6

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist