Печать

PGA Tour: John Deere Classic, день первый. Олли Шнайдерйанс показал свой лучший счет в сезоне

1198 0 0


Олли Шнайдерйанс (Ollie Schniederjans). Фото: Getty Images
Олли Шнайдерйанс (Ollie Schniederjans) проводит свой дебютный сезон в PGA Tour, куда юный гольфист, в свое время возглавлявший Мировой Рейтинг среди любителей, пробился после успешных выступлений во втором дивизионе. В стартовом раунде турнира John Deere Classic Шнайдерйанс выдал свой лучший счет в элитном Туре, что позволило ему расположиться на вершине турнирной таблицы.

«На протяжении всего года мне ни разу не удавалось выдать сильный стартовый раунд, – признался Олли, исполнивший девять бёрди против единственного богги. – У меня было несколько приличных первых раундов и хороших пятниц, но это мой первый действительно хороший первый раунд. Приятно, когда получается хорошо стартовать, буду надеяться, что и дальше будет не хуже».

С аналогичным результатом стартовал и Чарльз Хауэлл (Charles Howell III), сумевший обойтись без богги в гольф-клубе TPC Deere Run. Примечательно, что оба гольфиста совсем недавно восстановились после травм: в конце мая Шнайдерйанс потянул спину, а Хауэлл пропустил девять недель из-за травмы ребра, после чего в своем первом же старте уступил в плей-офф на турнире Quicken Loans National.

Чарльз начал турнир в одном флайте с Заком Джонсоном (Zach Johnson), который по праву считается одним из главных экспертов по арене состязания, где он пять лет назад даже завоевал титул. Джонсон утром также воспользовался идеальными погодными условиями и «пропустил» всего один фервей местного поля, щедро увлажненного недавними дождями. Зак показал счет 65 (-6), выдав свой сороковой раунд лучше 70. Джонсон выступает в гольф-клубе TPC Deere Run с 2000-го года, и на тот момент у него не было даже карты участника Тура.

Третью строчку с Заком делят Патрик Роджерс (Patrick Rodgers), Чэд Кэмбелл (Chad Campbell) и Рори Саббатини (Rory Sabbatini), чью результативность лишь слегка притормозили дабл и богги.


Leaderboard

Т1 Charles Howell -8
Т1 Ollie Schniederjans -8
Т3 Rory Sabbatini -6
Т3 Zach Johnson -6
Т3 Patrick Rodgers -6
Т3 Chad Campbell -6

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist