Печать

PGA Tour: CIMB Classic. Старт азиатского турне

660 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
На этой неделе представители PGA Tour отправились в Малайзию, где игроки из топ-60 итогового зачета FedExCup прошлого сезона примут участие в турнире CIMB Classic. Еще два десятка гольфистов будут представлять в гольф-клубе TPC Kuala Lumpur азиатский Тур. За те пять лет, что местный турнир числится в обойме американского Тура, здесь наметились свои фавориты, которых возглавляют Джастин Томас (Justin Thomas) и Райан Мур (Ryan Moore), успевшие выдать по дублю.

Райан Мур (Ryan Moore). Фото: Getty Images
В прошлом году Томас не сумел повторно защитить титул и финишировал лишь на 17-ой строчке, уступив главный трофей Пэту Пересу (Pat Perez). Напомним, что в своих последних 29 стартах Томас одержал пять побед, но вот уже два месяца не завоевывал новых титулов, что для Джастина можно считать большим перерывом. Мур, не лучшим образом выступавший в прошлом сезоне, набрал прекрасную игровую форму и в прошедший уикенд уступил лишь на стадии плей-офф.

Пэт Перес (Pat Perez). Фото: Getty Images
Среди экспертов по малазийскому турниру также следует отметить Хидеки Мацуяму (Hideki Matsuyama), завершившего в первой пятерке три предыдущих розыгрыша, а Анирбан Лахири (Anirban Lahiri) побеждал на местной арене в рамках Евротура. Правда, на этот раз Мацуяма буквально в последний момент отказался от выступления, сославшись на травму.

Хидеки Мацуяма (Hideki Matsuyama). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist