Печать

PGA Tour: CareerBuilder Challenge, день второй. Хон Рам преследует лидера

1077 0 0


Эндрю Лэндри (Andrew Landry). Фото: Getty Images
Участники турнира CareerBuilder Challenge второй день подряд наслаждались прекрасной погодой и демонстрировали высокую результативность. Вершину турнирной таблицы после 36 лунок единолично оккупировал Эндрю Лэндри (Andrew Landry), показавший на поле имени Джека Никлауса (Jack Nicklaus) счет 65 (-7) и добравшийся до отметки минус шестнадцать. В ходе стартовых раундов Лэндри умудрился избежать богги и отметился иглом. Пока высшим достижением в карьере Эндрю остается участие в заключительном флайте мейджора U.S. Open 2016-го, где он за 18 лунок до финиша делил вторую строчку с Дастином Джонсоном (Dustin Johnson), но в итоге откатился на 15-ое место.

Всего на один удар позади лидера идет Хон Рам (Jon Rahm), дорого поплатившийся за пару богги на старте своего выступления во втором раунде. В третий день состязания Раму, как и многим представителям верхней части турнирной таблицы, предстоит выступать на поле Stadium, где пройдет и финальный раунд. Синоптики обещали значительное ухудшение погодных условий, что может существенно повлиять на ход состязания.

«На этом поле с ти нужно бить гораздо точнее, потому что очень важно выходить на фервеи, – пояснил Хон. – Грины маленькие, к тому же присутствуют водные преграды. Требуется гораздо больше точности. Несомненно, это самое сложное из полей, задействованных на турнире».

Единоличное третье место с результатом 130 (-14) занимает Джейсон Кокрак (Jason Kokrak), с минимальным отставанием от которого расположились сразу трое преследователей. Самым грозным представителем этой группы можно смело назвать Зака Джонсона (Zach Johnson), собравшего в третьем раунде восемь минусов. Аналогичным результатом отметился и Майкл Ким (Michael Kim), а Мартин Пиллер (Martin Piller), выступавший на поле Stadium, сыграл на пять ударов лучше пара.

Тем временем хозяин турнира Фил Микелсон (Phil Mickelson) пока решает кардинально противоположные задачи. Перед третьим раундом состязания Левша с шестью минусами располагается на границе линии ката, к тому же ему предстоит играть на самом сложном из местных полей. Оценивая свою игру, Фил отметил неудовлетворительную (по его стандартам) игру айронами, но остался доволен своими драйвами.


Leaderboard

1 Andrew Landry -16
2 Jon Rahm -15
3 Jason Kokrak -14
Т4 Zach Johnson, Michael Kim, Martin Piller -13

Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist