Печать

Олимпиада: Инби Парк планирует играть, превозмогая боль

3079 0 0


Инби Парк (Inbee Park). Фото: Getty Images
Год назад Инби Парк (Inbee Park) выступала на турнире Ricoh Women’s British Open с травмой, что не помешало кореянке завоевать свой седьмой мейджор. На следующей неделе ей предстоит сыграть в схожих условиях на Олимпийском турнире в Рио, и Инби надеется на аналогичный результат.
«Мне действительно предстоит очень сложный путь, – сказал Парк во время своего интервью по ходу одного из этапов корейского Тура на прошлой неделе. – Но я хочу его пройти и отплатить своим болельщикам за их поддержку. Я хочу дать им все, что в моих силах».
Напомним, что Парк не принимала участия в турнирах в течение двух месяцев из-за травмы. Она была вынуждена пропустить мейджоры U.S. Women’s Open и Women’s British, где кореянка должна была защищать прошлогодний титул, чтобы восстановить хрящи и связки большого пальца левой руки.
Перед стартом на прошлой неделе Парк говорила, что «здорова на 80%», тем не менее, ее игра была далека от идеала, и в итоге турнир пришлось завершить на стадии ката.
«В прошлый раз я испытывала боли в спине, – пояснила сильнейшая корейская гольфистка. – Но я превозмогла их и выиграла».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist