Печать

Наталия Гусева увеличивает отрыв во втором раунде Turkish Amateur Open в Белеке

2080 0 0

После второго раунда Открытого Чемпионата Турции Наталия Гусева упрочила свое преимущестово,  доведя его ло пяти ударов. Наташа завершила раунд со счетом 70 (-2). На втором месте датская гольфистка Лина Хансон (Line Toft Hansen) (Пар).


Екатерина Малахова сегодня несколько растеряла свое преимущестово и опустилась на шестую строчку. А вот Ривекка Джумагулова (Rivekka Jumagulova) из Казахстана, наоборот, поднялась на шестое место благодаря счету 69 (четыре берди при одном богги).
Алиса Хохлова закончила раунд иглом! (74)  и с итоговыми +7 она на 10-ом месте.
Софья Морозова на 11-ом сесте (+8), Жанна Тараско (+19) и 29-ая строчка турнирной таблицы.
У мужчин лучший результат  (-4) у датчанина Андреаса Хиллерсборга.
Наши юниоры Алексей Карасев и Егор Ерошенко делят 7-ую строчку с результатом (+2).Егор повторил свой вчерашний счет 73 удара. А вот Алексей Карасев сделал на два удара больше, чем вчера (72, 74). По словам Игоря Ивашина, Алексей демонстрирует великолепную длинную игру, но немного не доробатывает с чипингом и случаются ошибки на паттах. Егор Ерошенко завершил раунд в +1. На 15-й лунке Бёрди сделать не удалось - мячик буквально выскочил из лунки. В ответ на такое невезение Егор сделал три Бёрди подряд!  
Максим Данилин после вчерашних 75, сделал сегодня 80 ударов. На 13-й лунке Максиму не особенно не повезло и он сделал на три удара больше. В итоге Т35 и (+11) по итогам двух дней.

 Livescoring
Женщины
Мужчины

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist