Печать

Рори Макилрой помог Джеку Никлаусу с подготовкой к Masters

1412 0 0


Джек Никлаус (Jack Nicklaus) и Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Рори Макилрой (Rory McIlroy) успевает тренироваться сам и оказывает помощь в подготовке другим гольфистам, включая одного из величайших представителей игры. В понедельник Рори практиковался в гольф-клубе The Bear’s, расположенном в городе Jupiter. Там же тренировался и Джек Никлаус (Jack Nicklaus), который будет выполнять торжественный удар с ти перед официальным стартом мейджора Masters. 

Пару недель назад Гари Плейер (Gary Player), которому также предстоит аналогичная почетная обязанность, вызвал Джека на своеобразную дуэль, так что его тренировки вовсе не были излишними. Гари напомнил своему другу, что в прошлом году он пробил с ти дальше, и прозрачно намекнул на высокую вероятность повторения истории.

По словам Макилроя, Золотой Медведь опробовал несколько драйвов, и его мячи раз за разом уходили влево. Так что Рори предложил ветерану свою помощь с регулировкой драйва.

«Я сказал, что все может наладиться, если подрегулировать клюшку», – пояснил Макилрой.

Рори оказался прав, и после проведенной им регулировки у Никлауса наладились фейды. 

«Я подрегулировал его драйвер, потому что утром в четверг он хочет пробить дальше, чем Гари, – добавил Макилрой. – Я сказал Джеку, что в случае его победы мне бы хотелось, чтобы упомянули и меня, ведь это я регулировал груз на его драйвере».

«Просто удивительно, как силен в нем дух соревнования, – восхитился Рори после общения с 77-летним Джеком. – Это просто невероятно».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist