Печать

Бывший кэдди Фила Микелсона поработает с Джастином Томасом

1115 0 0


Джастин Томас (Justin Thomas) и Джим Маккэй (Jim Mackay). Фото: Getty Images
Для Джастина Томаса (Justin Thomas) Турнир Чемпионов сложился далеко не лучшим образом. Томас не сумел даже обозначить притязания на успешную защиту титула, к тому же он потерял своего кэдди, выбывшего примерно на месяц из-за проблем со стопой. В уикенд на бэге у Джастина трудился его отец, но эту временную меру вряд ли можно считать успешным решением, ведь всего через несколько дней лучшему игроку прошлого сезона предстоит отстаивать еще один титул на турнире Sony Open.

Томас не придумал ничего лучше, чем обратиться за помощью к Джиму Маккэю (Jim Mackay), более известному по прозвищу Кости. Маккэй на протяжении четверти века исполнял обязанности кэдди для Фила Микелсона (Phil Mickelson), а теперь работает комментатором для каналов NBC и Golf Channel. К счастью для Джастина, Джим охотно принял его предложение.

«Меня переполняют эмоции. Это будет весело, – сказал Томас. – Естественно, будь Джимми здоров, я бы предпочел работать с ним. Но Кости – это великолепная замена. Мы тут общались с ним и Джорданом Спитом (Jordan Spieth) на следующий день. И Джордан спросил, когда он в последний раз был на этом поле в роли кэдди. Оказалось, что это было в 92-ом году, когда нас еще и на свете не было. Рискну предположить, что с тех пор поле несколько изменилось. Но это поле довольно легко выучить, так что все будет хорошо. Не могу дождаться, когда снова смогу здесь сыграть».

Напомним, что в последний раз Маккэй орудовал с бэгом на прошлогоднем турнире FedEx St. Jude Classic. Всего же за 25 лет сотрудничества с Микелсоном он принял действенное участие в победах на 42 этапах PGA Tour и пяти мейджорах.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist