Печать

Наталия Гусева на втором месте пред финальным раундом в Португалии

2410 0 0



Максим Данилин (Maxim Danilin) и Наталия Гусева (Nataliya Guseva) продолжают борьбу на турнире The Portuguese Intercollegiate Open, который проходит на поле гольф клуба Penha Longa Golf Resort. 
Второй день сложился удачно для наших юниоров и позволил улучшить своё турнирное положение.

Второй раунд Наталия начала со второй девятки. Играла ровно, но досадная серия из трёх богги в конце первой девятки, заставила Наташу мобилизоваться и пройти с тремя бёрди оставшиеся 9 лунок. По словам Наташи, сегодня ее паттам не хватало точности. Именно на паттинге она намерена сконцентрировать своё внимание в финальный день.


Сегодняшний раунд так прокомментировал профессор Сард Сардаров, основатель турнира Cape Kaliakra Open: «Второй день турнира был пасмурным. Девушки начали с десятого ти под обещанным дождём. Ривекка и Наташа снова в одном флайте. Дождь, по моим наблюдениям, сглаживает разницу в технике и повышает роль удачи. Это как плохая винтовка уменьшает шансы хорошего стрелка. Ривекка Джумагулова делает богги на 10 и 11 лунках. Наташа Гусева идёт в пар. На 13-й Ривекка снова делает богги. Наташа продолжает серию паров. К 16-ой лунке подруги по флайту ( или соперницы – не знаю, надо будет спросить при случае) решили уровнять матч. И началось! На один богги Ривекки Наталья ответила тремя: на 16,17 и 18 лунках. Так они перешли на первую девятку с результатом +3 одна и +4 вторая. Я не расстроился – я разозлился! Но дождь кончился. И вторая девятка прошла без сюрпризов. В итоге +1 у Гусевой и +3 у Джумагуловой. Всего за 2 раунда: Ривекка 144, Наташа 150. Третье место у шведки Самуэльсон 152. Это и состав завтрашнего флайта. Девочки, удачи и хорошей погоды!”

Максим Данилин переместился на две позиции вверх и занимает 16-ю строчку турнира. Сегодня Максим прошел поле с результатом +6 (берди на 7-й лунке и семь богги).



С утра он почувствовал себя очень плохо, не смог даже позавтракать, да и стартовал в одном из ранних флайтов, но несмотря на это показал очень неплохую игру. Конкуренция среди мальчиков очень сильная, он держится достойно в одном зачете до 18 лет


Leaderboard

Читайте также:
После первого раунда Наталия Гусева на третьем месте на этапе Global Junior Golf Tour в Португалии



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist