Печать

European Tour: Shenzhen International, день первый. Бубба Уотсон захватил лидерство в дождливом Китае

379 0 0


Бубба Уотсон (Bubba Watson). Фото: Getty Images
В стартовом раунде турнира Shenzhen International Бубба Уотсон (Bubba Watson) показал счет 66 (-6), позволивший ему захватить единоличное лидерство. Из-за погодных условий игра в гольф-клубе Genzon была приостановлена на два часа, и некоторые участники не успели пройти все 18 лунок.

Бубба стартовал со второй девятки и допустил богги на 12-ой лунке, а затем ответил серией из трех бёрди на четырех последующих. В начале следующей девятки американец добрал еще один минус, добавив к нему игл на длинной второй лунке.

«Сегодня я просто закатывал патты, – пояснил Уотсон, который ежегодно приезжает на турнир в Китае, но пока ни разу не финишировал выше восьмой строчки. – Большинство моих свингов и ударов сегодня были достаточно хороши, плохих свингов не было вовсе, что и отразилось на счете».

На второй строчке с минимальным отставанием от лидера расположились сразу пятеро гольфистов. Компанию Максимилиану Кифферу (Maximilian Kieffer), Тонгчаю Джайди (Thongchai Jaidee) и Грегори Бурди (Gregory Bourdy) составили южноафриканцы Дин Бурмистер (Dean Burmester) и Хэйдн Портеус (Haydn Porteous), прошедший в пар всего четыре лунки и умудрившийся при этом наколотить десяток бёрди.

Дин Бурмистер (Dean Burmester). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Bubba Watson -6
Т2 Maximilian Kieffer -5
Т2 Thongchai Jaidee -5
Т2 Gregory Bourdy -5
Т2 Dean Burmester -5
Т2 Haydn Porteous -5


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist