Печать

European Tour: Italy Open. Очередной этап Rolex Series

810 0 0


Франческо Молинари (Francesco Molinari). Фото: Getty Images
В этом году турнир Italy Open стал частью Rolex Series, что положительно сказалось на его призовом фонде и обеспечило внушительный состав участников в гольф-клубе Milano, третий год подряд принимающем один из неотъемлемых этапов Евротура. Местное поле (пар-71, 6541 м) считается довольно узким, и прошлогодний победитель Франческо Молинари (Francesco Molinari) отметился здесь третьим показателем в точности драйвов. Впрочем, незначительные неточности при игре с ти обычно не влекут значительных проблем, и мы вправе ожидать довольно результативную игру.

На итальянском этапе Евротура ранее нередко побеждали «темные лошадки», но все предыдущие старты в рамках Rolex Series неизменно выигрывали довольно именитые представители высшего европейского дивизиона. Одним из них стал испанец Хон Рам (Jon Rahm), который на этой неделе дебютирует в Италии. Не так высоко оцениваются шансы его земляка Серхио Гарсии (Sergio Garcia),  не завоевывавшего титулов после триумфа на мейджоре Masters.

Хон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Год назад Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton) довольно скромно выступил на местной арене, но последние результаты англичанина просто обязывают отнести его к числу главных фаворитов нынешнего старта. Не менее успешно в нынешнем сезоне играют Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick) и Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), возглавляющий зачет Race to Dubai. 

Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist