Печать

Екатерина Малахова и Даниэль Барриос-Милюков в лидерах на юниорском чемпионате Хорватии

1456 0 0

В столице Хорватии стартовал юниорский чемпионат Croatian International Junior Amateur Championship. В составе российской команды Екатерина Малахова, Наталия Гусева, Кристина Пономарева и Даниэль Барриос-Милюков.

Награждение будет проводиться в двух возрастных категориях: до 16 лет и до 21 года, все российские участники выступают в категории моложе 16 лет.

По итогам 1-го раунда Екатерина Малахова с результатом 76 ударов (+4) делит вторую строчку. На первой девятке Катя сделала 3 богги, а вторую начала с двух берди подряд, завершив ее со счетом +1. Наталия Гусева с 81 ударом (+9) расположилась на 8 строчке, Кристина Пономарева с результатом 86 ударов (+14) делит 12 строчку. 


Екатерина Малахова, Наталия Гусева, Кристина Пономарева

Нечасто нашим юношам удается занимать лидирующие места. Но сегодня все наоборот. Даниэль Барриос-Милюков, несмотря на плохое самочувствие (его выход на старт был под вопросом), отлично стартовал, пройдя первую девятку в пар, сделав два берди и два богги, но на второй несколько сбавил темп (1 берди и 4 богги) и финишировал с результатом 75 ударов (+3).


Даниэль Барриос-Милюков  Фото: Валерий Воробьев

После первого дня он единолично расположился на второй строчке турнирной таблицы.
По итогам победители получат очки в мировой любительский рейтинг WAGR.

Турнир проходит на поле Golf & Country Club Zagreb с маленькими гринами, узкими фервеями и водными преградами на 17-ти лунках. Игроки отмечают плохое состояние поля и надеются на введение зимних правил уже во втором раунде.

Болеем за наших!



1    JOVIČEVIČ Tijana    75   
T2    MALAKHOVA Ekaterina     76   
8   GUSEVA Natalia      81    
14   PONOMAREVA Kristina    86   
 
Leaderboard Girls

1    NAGLIČ Luka      74  
2    BARRIOS-MILIOUKOV Daniel     75   
3    PETTINAU Luca      79 

Leaderboard Boys


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist