Печать

Чудны дела твои…В настоящее время идут переговоры между R&A и Ladies Golf Union о тесном сотрудничестве и возможном слиянии

161848 0 0

И года не прошло с исторического голосования в Старинном и Королевском о допуске женщин в члены клуба, а на пороге еще более интригующие новости.

Сегодня R&A в срочном порядке объявил о том, что в настоящее время идут интенсивные (и судя по всему успешные) переговоры между R&A и Ladies Golf Union о тесном сотрудничестве и возможном слиянии!!!



Обратите внимание на то, что в логотипе уважаемого Союза Женщин гольфисток стоит дата основания – 1893. Легко высчитать, что эта организация по праву гордится тем, что она старше Старинного и Королевского. Редкий случай, когда женщины не скрывают возраст, а наоборот.

В пресс-релизе R&A говорится, что объединение усилий двух уважаемых организаций, базирующихся в Ст. Эндрюсе, отвечающих за организацию мейджоров, престижных любительских соревнований и международных матчей, безусловно послужит делу развития гольфа.

Про мейджоры, престижные любительские и проч. Соревнования под эгидой R&A мы хорошо знаем. LGU в свою очередь гордится проведением British Women’s Open – безусловный мейджор, правда, у него три хозяйки – LGU, LPGA и IMG. Да еще и Ladies European Tour в соорганизаторах, но не будем придираться.

Авторы срочного пресс-релиза (R&A и LGU) пообещали, что детали и разъяснения воспоследуют. Будем ждать.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist