Печать

Тайгер Вудз тренируется с новым паттером

657 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Как стало известно, Тайгер Вудз (Tiger Woods) всерьез подумывает отправить на заслуженный отдых знаменитый паттер, с которым он выиграл тринадцать из четырнадцати своих мейджоров. В последнее время Тайгер демонстрирует великолепную длинную игру, а вот на гринах его успехи откровенно не впечатляют. Напомним, что на недавних стартах у Вудза были одни из худших показателей в паттинге, а по реализации паттов в радиусе полутора метров легендарный гольфист на данный момент занимает в PGA Tour лишь 175-ое место.

Все эти проблемы привели к тому, что на этой неделе Тайгер перед турниром Quicken Loans National тренировался с новым паттером модели TaylorMade Ardmore 3. Примечательно, что данный паттер предствляет собой типичную «колотушку», в то время как Вудз на протяжении всей своей яркой карьеры неизменно отдавал предпочтение блейдам. В последний раз поклонники Тайгера могли наблюдать в его руках нечто подобное еще в 2011 году, после чего он неизменно играл паттерами более привычной формы.

«Я нахожусь в поиске, – пояснил Вудз. – Учитывая, какой я демонстрировал паттинг, мне захотелось что-то изменить. Вот и все. Патты катятся хорошо, я прекрасно чувствую паттер. Посмотрим. Если мне удастся отыскать вариант, который поможет играть лучше, я им воспользуюсь. Если не получится, этот паттер не попадет в мой бэг».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist