Печать

Рори Макилрой сменил паттер по ходу турнира

1726 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
После подписания контракта с компанией TaylorMade Рори Макилрой (Rory McIlroy) не слишком спешил с выбором модели паттера от своего нового спонсора. Лишь на прошлой неделе в бэге Макилроя появился паттер TaylorMade Spider Tour – самый популярный паттер нынешнего сезона PGA Tour, но новая клюшка явно не пришлась ко двору.

Макилрой не сумел пройти кат мейджора U.S. Open, и после двух раундов у него был лишь 149-ый показатель в паттинге среди 155 участников. По ходу турнира Travelers Championship Рори обмолвился журналистам, что решил дать новому паттеру еще одну неделю, после чего примет окончательное решение о его судьбе. Уже после первого раунда в гольф-клубе TPC River Highlands Макилрой сетовал, что должен был закатывать еще несколько паттов, затем он с трудом преодолел кат и решил, что настало время действовать.

За пару часов до начала своего выступления в третьем раунде Рори упорно работал на тренировочном грине, выбирая между несколькими моделями паттеров. В итоге он остановил выбор на модели TP Mullen от своего спонсора, но, похоже, не слишком угадал. Естественно, еще рано говорить о долгосрочных перспективах, но первый раунд с новым паттером вышел комом. Макилрой прошел 18 лунок в пар, затратив при этом 33 патта, и откатился на 73 место по показателям на гринах среди 74 оставшихся участников. После завершения выступления третий номер Мирового Рейтинга отказался от общения с прессой.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist