Печать

Что в бэге у Тайгера Вудза

1016 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods) пока далек от выступлений на большой арене, и не так давно легендарный гольфист признался, что может и вовсе не вернуться к официальным стартам. Но врачи уже разрешают ему выполнять удары айронами, что Тайгер и продемонстрировал в ходе выставочного мероприятия, проводимого его Фондом в Калифорнии. Вудз выложил в сети Twitter небольшой ролик, где он вместе с Кевином Чеппеллом (Kevin Chappell) разминается на рейндже. При этом особое внимание привлек бэг Тайгера, где искушенные зрители могли наблюдать некоторые новинки.

Судя по многочисленным фотографиям, в настоящий момент Вудз использует айроны PSi и Tour Preferred UDI от TaylorMade, а также сет неизвестных айронов с логотипом «TGR». Данные айроны очень похожи на модель Nike VR Pro Blade, которой Тайгер ранее некоторое время играл. Но пока нет однозначного ответа на главный вопрос: это старые айроны с новым оформлением или действительно перед нами совершенно новые прототипы, которые еще находятся в стадии разработки.

В январе Вудз заключил контракт с компанией TaylorMade, и тогда производители инвентаря заявили, что Тайгер будет сотрудничать с дизайнерами новых клюшек и сыграет значимую роль в разработке и создании «новой персонализированной модели айронов».

Вскоре после оглашения этой замечательной идеи Вудз был вынужден досрочно покинуть турнир Dubai Desert Classic, а затем в результате очередной операции на позвоночнике надолго отошел от выступлений. 

Также в бэге Тайгера засветились вуды от TaylorMade и два веджа Nike VR Forged (56 и 60 градусов).

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist