Печать

В Завидово PGA National объявлен старт продаж абонементов на годовое членство

2489 0 0



Впервые с момента открытия в 2012 году Клуб позиционирует продукт премиум качества на рынке годовых членств. Расширение линейки связано, в первую очередь, с растущей инфраструктурой курорта и все большим потоком отдыхающих, а также открытием новой платной трассы, благодаря которой доехать до Завидово стало возможно менее, чем за час.

В сезоне 2019 года гольфистам предлагаются «на пробу» опции полного индивидуального и семейного годового членства (обе категории включают членство для детей до 18 лет); корпоративное годовое членство (до 8 номинантов), индивидуальное членство буднего и выходного дня, самостоятельное детское и юниорское членство. 

При этом действующие Члены Клуба сохранят свой эксклюзивный статус и максимальные привилегии. Продукт «пожизненное членство» остается доступным для ограниченного круга лиц из числа собственников недвижимости проекта.

В 2019 году сохраняется альянс между Завидово PGA National и МГГК – Члены двух Клубов могут активировать опцию кросс-членства и без ограничений пользоваться услугами и инфрастрктурой обоих гольф-комплексов.

Напомним, Завидово PGA National – это единственный в России гольф-клуб, сертифицированный старейшей в мире Ассоциацией Профессиональных Гольфистов Великобритании и Ирландии (PGA). Гольф-поле на 18 лунок построено по проекту знаменитого бюро European Golf Design в духе классических шотландских линксов. иОтличительной особенностью поля являются вересковые посадки вокруг бункеров, а также обширные многоярусные грины идеального качества. Сыграть это поле – мечта каждого гольфиста! 



Помимо игры на чемпионском поле и обучения в гольф-академии, Курорт предлагает широкий выбор активностей для всей семьи: отдых в шезлонгах на песчаном пляже, услуги СПА, пешие и велосипедные прогулки по лесу, услуги яхт-клуба, вертолетные экскурсии, обучение в серф-вейк-школе, русскую баню и рыбалку. Остановиться можно в роскошных гольф-люксах Клабхауса, пятизвездочном Рэдиссоне или в новой трехзвездочной гостинице «Ямская», построенной в стиле почтовых станций 18 века, расположенной на территории ландшафтного парка всего в 5 минутах от гольф-поля.

Подробную информацию о членстве можно получить по телефонам Клуба или у нашего партнера в Гольф Центре на Красном Октябре. Для удобства оформить годовую карту клиенты также смогут в центре Москвы. Добро пожаловать в Завидово PGA National, Россия!



Маргарита Поспешная

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist