Печать

Школьная Лига: подготовка к финальному соревнованию

457 0 0



Всероссийская Школьная Лига гольфа учебного сезона 2018-2019 продолжает вовлекать в свои соревнования разные регионы нашей страны. В гонке за право выступить в финале принимают участие 19 регионов: Москва, Санкт-Петербург, Московская, Ленинградская, Сахалинская, Тюменская, Челябинская, Иркутская, Ростовская, Волгоградская, Тверская, Рязанская, Самарская области, Краснодарский, Красноярский, Приморский край, Республика Татарстан, Чувашия, Крым. 

Ассоциация гольфа России с нового учебного сезона передала полномочия региональным федерациям самим проводить отборочные соревнования, включая региональные чемпионаты по школьному гольфу. По итогам чемпионата определяются финалисты, которые будут представлять регион на финале Лиги 29-31 мая в Ростовской области.   



В настоящее время в финал прошли команды Сахалинской области и Республики Татарстан. Ждем остальных финалистов!

«В этом году мы учли опыт прошлого сезона, – поделился подробностями директор Ассоциации гольфа России Александр Кочетков. – Мы дали возможность школам проходить все три отборочных этапа в удобное для них время, до 20 апреля все этапы должны быть завершены. По итогам региональных Чемпионатов по школьному гольфу отбираются команды для участия в финале. Если в регионе 3-10 школ, входят в проект Школьный гольф – регион может выставить одну команду, если более 11 школ – от региона приглашается 2 команды. Все принятые меры были направленны на более эффективную работу проекта Школьный гольф и на популяризацию гольфа в стране». 





Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist