Печать

Golf & Jazz прошёл в гольф-клубе «Форест Хиллс»

773 0 0

С гольфом и джазом по-другому не бывает: эти направления спорта и искусства настраивают каждого на высокоинтеллектуальный лад и позволяют провести досуг, наполненный энергией, изяществом и красотой. Вот и 17 июля каждый гость смог отдохнуть от прозы жизни и почувствовать себя на одной спортивно-музыкальной гольф-волне в загородном гольф-клубе «Форест Хиллс». При поддержке Радио ДЖАЗ 89,1 и генерального партнера Golf&Jazz, финансово-правовой группы компаний Tenzor Consulting Group, в этот день звезды сошлись наилучшим образом.



Состоялось торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между Генеральным партнером турнира – Финансово-правовой группой компаний Tenzor Consulting Group и «Гольф Эстейт» – управляющей компанией гольф-клубами «Форест Хиллс», «Пестово», «Петергоф».



Церемония визирования документов прошла с участием Алены Михно, исполнительного директора Финансово-правовой группы компаний Tenzor Consulting Group, и Дмитрия Козаченко, генерального директора управляющей компании "Гольф Эстейт".



Танцуя под джазовые композиции генерального информационного партнера Радио ДЖАЗ 89,1, льющиеся в клубном доме «Фореста», программа задалась с самого утра. Даже короткая гроза, прервавшая турнир, только дала фору гольфистам для новых блестящих результатов. Поздравляем победителей!



Мужчины – Строукплей
1 место – Вячеслав Леонтьев
2 место – Вадим Прасов
3 место – Фредерик Де Век

Мужчины – Стейблфорд
1 место – Дмитрий Козаченко
2 место – Павел Пупырев
3 место – Сергей Беляев

Женщины – Строукплей
1 место – Елена Нестеренко
2 место – Елена Романова

Женщины – Стейблфорд
1 место – Елизавета Макаревич
2 место – Наталья Зайкина
3 место – Марина Яхина

Юниоры
1 место – Георгий Литвинов 
2 место – Дарья Рункина
3 место – Федор Литвинов


Best Gross
Вадим Прасов


Помимо авторских наград для номинантов от La Palme Artisans Ceramica желанными трофеями стали, конечно, инновационные велосипеды Electra - CRUISER LUX 1 WHITE для дам и CRUISER LUX 1 BLACK для джентльменов. Генеральный партнер турнира Golf&Jazz, компания Tenzor Consulting Group, не только наградил победителей билетами в премиальный кинотеатр FOSTER CINEMA в Хамовниках, но и Сертификатами на путешествие на воздушном шаре Tenzor Consulting Group!

Парфюмерный партнер L’OCCITANE добавил празднику восхитительных текстур и волнующих ароматов, навеянных образами «Форест Хиллса». В какой-то момент Golf&Jazz стал подиумом парфюмерного фестиваля с концепцией «Искусство играть в гольф красиво» от L’OCCITANE. Премиальный французский бренд одаривал гостей комплиментами и призами из лимитированной коллекции «Прованс», а также устроил фотоэкшн для тех, кто любит делать селфи.

Порадовали успехами в мини-турнире гости, впервые посетившие гольф-клуб и взявшие в руку клюшку. Целая галерея мастер-классов по гончарному мастерству, росписи керамики и флористики охватила гостей всех поколений и возрастов и не оставила без букета или глиняного сувенира ни одного своего мастера из участников Golf&Jazz. 

Никто в этот день не ушел без наград. Призы разыгрывались в викторине с занимательными вопросами и в лотерее от официальных партнеров. Фирменные сувениры от Радио ДЖАЗ 89,1, профессиональная садово-парковая техника Caiman от компании Юнисоо, ландшафтные изыски от IL BOSCO, авторская керамика ручной работы от La Palme Artisans Ceramica, парфюмерия в стиле Прованса от L’OCCITANE, подарки от Ко&Co — крафтовые сыры, ООО «Биохакинг», шляпки от MYARI и специальные сертификаты от курорта «Красная Поляна», турецкого отеля Lujo 5*, центра здоровья «Модильяни», салона Mod’s Hair Paris, центра аюрведы и йоги «Керала» и парусной школы Amigos Sailing Team. 

Этот вечер был наполнен радостью бытия. Напомним, что коллекционные презентации были сделаны компаниями Мистраль Алко – приветственные коктейли от крымских виноделов Chateau Le Grand Vostok, «Органика», LOCH LOMOND, французского коньячного дома Camus и винного хозяйства Château Côtes de Saint Daniel, а также  Генерального информационного партнера Радио ДЖАЗ 89,1 FM, партнеров Крокус МЕДИА, Golf.ru, TimeOut и НСН.

Финал Golf&Jazz вскружил голову всем. Генеральный партнер турнира, Финансово-правовая группа Tenzor Consulting Group, пригласил гостей оказаться на высоте события, устроив красочный взлет над гольф-полем в гондоле на стильном воздушном шаре Tenzor Consulting Group.

Это был незабываемый вечер! Торжество Игры в турнире и Игры на сцене. Звездою концертного вечера выступила поп-дива ASET со своим джаз-бэндом. У танцпола не было шанса остаться пустым! 

На волне искусства игры в гольф и джаза, невероятных эмоций и солнечной энергии лета продолжается сезон в «Форест Хиллсе», предлагающий гостям и гольфистам новые встречи. Одна из которых – Гольф уикенд для всей семьи – Кубок Семьи — уже 21 августа!



Фото: Валерий Воробьев

Ирина Мельникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist